Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке

18 ноября 2017
436

Семь пожарных, один полицейский и один местный житель получили твармы в результате пожара в жилом шестиэтажном доме в Нью-Йорке. Об этом сообщает NBC New York. 

Пожар в здании в районе Гамильтон-Хайтс на Манхэттене начался с шестого этажа. На место прибыли около 200 пожарных. 

 

О причинах возгорания пока не сообщается. Очевидцы рассказали NBC New York, что сначала над зданием был густой черный дым, затем он стал серым. «Не похоже, что это связано с газом, потому что в таком случае должен бы был быть сильный взрыв», — рассказал один их местных жителей. 

Телеканал отметил, что загоревшемуся зданию 100 лет. Официально в нем никто не живет, так как дом находится на ремонте. 

Другие новости
У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30 Белорусское издание сообщило о закрытом совещании у Лукашенко по независимости республики Сегодня в 13:26 Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю