Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке

18 ноября, 09:58
393 0

Семь пожарных, один полицейский и один местный житель получили твармы в результате пожара в жилом шестиэтажном доме в Нью-Йорке. Об этом сообщает NBC New York. 

Пожар в здании в районе Гамильтон-Хайтс на Манхэттене начался с шестого этажа. На место прибыли около 200 пожарных. 

 

О причинах возгования пока не сообщается. Очевидцы рассказали NBC New York, что сначала над зданием был густой черный дым, затем он стал серым. «Не похоже, что это связано с газом, потому что в таком случае должен бы был быть сильный взрыв», — рассказал один их местных жителей. 

Телеканал отмечтил, что загоревшемуся зданию 100 лет. Официально в нем никто не живет, так как дом находится на ремонте. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завершил расследование трех эпизодов дела полковника Захарченко Сегодня в 17:23 Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера