Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке

18 ноября 2017
401 0

Семь пожарных, один полицейский и один местный житель получили твармы в результате пожара в жилом шестиэтажном доме в Нью-Йорке. Об этом сообщает NBC New York. 

Пожар в здании в районе Гамильтон-Хайтс на Манхэттене начался с шестого этажа. На место прибыли около 200 пожарных. 

 

О причинах возгорания пока не сообщается. Очевидцы рассказали NBC New York, что сначала над зданием был густой черный дым, затем он стал серым. «Не похоже, что это связано с газом, потому что в таком случае должен бы был быть сильный взрыв», — рассказал один их местных жителей. 

Телеканал отметил, что загоревшемуся зданию 100 лет. Официально в нем никто не живет, так как дом находится на ремонте. 

Другие новости
В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Сегодня в 21:49 Пуйоль рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю