Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке

18 ноября 2017
402

Семь пожарных, один полицейский и один местный житель получили твармы в результате пожара в жилом шестиэтажном доме в Нью-Йорке. Об этом сообщает NBC New York. 

Пожар в здании в районе Гамильтон-Хайтс на Манхэттене начался с шестого этажа. На место прибыли около 200 пожарных. 

 

О причинах возгорания пока не сообщается. Очевидцы рассказали NBC New York, что сначала над зданием был густой черный дым, затем он стал серым. «Не похоже, что это связано с газом, потому что в таком случае должен бы был быть сильный взрыв», — рассказал один их местных жителей. 

Телеканал отметил, что загоревшемуся зданию 100 лет. Официально в нем никто не живет, так как дом находится на ремонте. 

Другие новости
В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Вчера в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Вчера в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Вчера в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Вчера в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Вчера в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю