Пожар в Москве уничтожил уголовные дела в отделе Следственного комитета

19 мая, 10:31
1 197 1

В Троицком и Новомосковском административном округе Москвы неизвестные подожгли следственный отдел СК. Уничтожена часть уголовных дел. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления СК Юлию Иванову.

«Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ („Умышленное уничтожение имущества путем поджога”)», — сказала она.

По словам Ивановой, пожар уничтожил кабинеты второго этажа, в которых в том числе находились уголовные дела следственного отдела.

Следствие полагает, что мотивом поджога было желание уничтожить материалы уголовных дел и избежать уголовной ответственности.

Криминалисты приступили к осмотру места происшествия, назначается пожарно-техническая экспертиза.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера