Пожар в Московской консерватории удалось локализовать

30 июня 2015
1 469 0

Площадь пожара в здании Московской консерватории достигала 70 квадратных метров, однако сейчас он локализован, сообщил «Интерфаксу» начальник московского управления МЧС Илья Денисов.

По предварительным данным, пожар начался в помещении, где проводились ремонтные работы. «Здание старой постройки, пожар начал распространяться в пустоты в перекрытиях и перегородках, — рассказал Денисов. — Мы подали смачиватель, в результате в настоящее время угрозы распространения пожара нет».

Он добавил, что никто не пострадал, на улицу были выведены 20 человек. Он подчеркнул, что Большой зал консерватории не пострадал.

О причинах пожара спасатели пока ничего не сообщают. Сегодня в Большом зале Московской консерватории должен состояться финал международного конкурса имени Петра Чайковского. Член жюри пианист Денис Мацуев заявил агентству, что пожар не помешает его проведению, поскольку загоревшаяся часть учебного конкурса не была связана с Большим залом.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю