Полиция сообщила о шести погибших при пожаре в лондонской высотке

14 июня 2017
370

При пожаре в 27-этажном жилом доме в центре Лондона погибли шесть человек. Об этом сообщается в официальном заявлении, опубликованном в твиттере лондонской полиции.

«Я могу подтвердить гибель шести человек, но эта цифра может вырасти», — сообщил коммандир лондонской полиции Стюарт Канди.

В жилом здании Grenfell Tower, которое находится на севере лондонского района Кенсингтон, 14 июня произошел пожар. Мэр города Садик Хан в своем твиттере назвал произошедшее «крупным инцидентом».

Служба скорой помощи сообщила, что в результате пожара получили травмы более 50 человек. Их разместили в пяти госпиталях Лондона.

Представитель пожарной службы отметил, что причины возникновения пожара на данный момент неизвестны.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю