Полиция сообщила о шести погибших при пожаре в лондонской высотке

14 июня, 13:53
361 0

При пожаре в 27-этажном жилом доме в центре Лондона погибли шесть человек. Об этом сообщается в официальном заявлении, опубликованном в твиттере лондонской полиции.

«Я могу подтвердить гибель шести человек, но эта цифра может вырасти», — сообщил коммандир лондонской полиции Стюарт Канди.

В жилом здании Grenfell Tower, которое находится на севере лондонского района Кенсингтон, 14 июня произошел пожар. Мэр города Садик Хан в своем твиттере назвал произошедшее «крупным инцидентом».

Служба скорой помощи сообщила, что в результате пожара получили травмы более 50 человек. Их разместили в пяти госпиталях Лондона.

Представитель пожарной службы отметил, что причины возникновения пожара на данный момент неизвестны.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера