Пожар в ангаре на севере Москвы потушили

4 сентября 2015
330 0

Пожар в ангаре в районе Западное Дегунино на севере Москвы потушили. Площадь пожара составила 800 квадратных метров. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.

«В 23:24 по Москве возгорание было ликвидировано на площади 800 квадратных метров», — сказал собеседник агентства.

По его словам, жертв и пострадавших не было. Сейчас устанавливаются причины возгорания.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного оператора службы «01» в 19:53. Пожар начался по адресу: Ильменский проезд, дом 1.

Приехавшие на место пожарные и спасатели установили, что в одноэтажном металлическом здании горят товары народного потребления. Из-за пожара здание частично обрушилось. В МЧС сообщили, что горение происходит на территории промышленной зоны, и на жилые дома дым не распространяется.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки предложило ежегодно проверять школьников на наркотики Сегодня в 14:03 Лидер «Христианского государства» рассказал о выходе по УДО после приговора за убийство Сегодня в 13:32 Двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике обвинила коллегу по сборной в изнасиловании Сегодня в 13:18 Познер отказался приглашать Ходорковского на интервью после разговора с Песковым Сегодня в 12:41 Фигурант дела бывшего главы «Башнефти» Левон Айрапетян умер в колонии Сегодня в 12:31 Жириновский предложил отменить новогодние праздники Сегодня в 12:07 В Швеции произошел взрыв у входа в полицейский участок Сегодня в 12:35 В NASA рассказали о частичной разгерметизации корабля «Союз» с космонавтами Сегодня в 12:05 В Ростове-на-Дону задержали предполагаемого сторонника «Правого сектора» Сегодня в 11:18 Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера