Пожар в ангаре на севере Москвы потушили

4 сентября 2015
339

Пожар в ангаре в районе Западное Дегунино на севере Москвы потушили. Площадь пожара составила 800 квадратных метров. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.

«В 23:24 по Москве возгорание было ликвидировано на площади 800 квадратных метров», — сказал собеседник агентства.

По его словам, жертв и пострадавших не было. Сейчас устанавливаются причины возгорания.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного оператора службы «01» в 19:53. Пожар начался по адресу: Ильменский проезд, дом 1.

Приехавшие на место пожарные и спасатели установили, что в одноэтажном металлическом здании горят товары народного потребления. Из-за пожара здание частично обрушилось. В МЧС сообщили, что горение происходит на территории промышленной зоны, и на жилые дома дым не распространяется.

Другие новости
В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю