Пожар в ангаре на севере Москвы потушили

4 сентября 2015
339

Пожар в ангаре в районе Западное Дегунино на севере Москвы потушили. Площадь пожара составила 800 квадратных метров. Об этом в пятницу, 4 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Москве.

«В 23:24 по Москве возгорание было ликвидировано на площади 800 квадратных метров», — сказал собеседник агентства.

По его словам, жертв и пострадавших не было. Сейчас устанавливаются причины возгорания.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного оператора службы «01» в 19:53. Пожар начался по адресу: Ильменский проезд, дом 1.

Приехавшие на место пожарные и спасатели установили, что в одноэтажном металлическом здании горят товары народного потребления. Из-за пожара здание частично обрушилось. В МЧС сообщили, что горение происходит на территории промышленной зоны, и на жилые дома дым не распространяется.

Другие новости
На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю