Пожар на объекте Службы внешней разведки потушили

8 ноября 2017
819

В Москве ликвидировали пожар на одном из объектов Службы внешней разведки (СВР). Жертв и пострадавший  нет, сообщил руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов, передает «Интерфакс».

Пожар произошел на одном из технических объектов штаб-квартиры СВР в московском районе Ясенево. Информация о возгорании поступила в дежурную часть Центра управления в кризисных ситуациях в 15:34. По информации источника РИА Новости, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, огонь распространился на 10 погонных метров.

Как рассказывал источник «Интерфакса», спасатели не могли выйти на связь с тремя людьми. Позднее двоих из них удалось спасти, о судьбе третьего не сообщалось. 

По предварительным данным, возгорание произошло в одним из коллекторов, в котором, как пишет «Коммерсантъ», бригада рабочих проводила ремонтные работы.

Возникший пожар рабочие сначала пытались потушить сами, но «когда ситуация вышла из-под контроля», они передали сигнал администрации СВР, отметил «Коммерсантъ».

Другие новости
РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю