Пожар на объекте Службы внешней разведки потушили

8 ноября 2017
818

В Москве ликвидировали пожар на одном из объектов Службы внешней разведки (СВР). Жертв и пострадавший  нет, сообщил руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов, передает «Интерфакс».

Пожар произошел на одном из технических объектов штаб-квартиры СВР в московском районе Ясенево. Информация о возгорании поступила в дежурную часть Центра управления в кризисных ситуациях в 15:34. По информации источника РИА Новости, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, огонь распространился на 10 погонных метров.

Как рассказывал источник «Интерфакса», спасатели не могли выйти на связь с тремя людьми. Позднее двоих из них удалось спасти, о судьбе третьего не сообщалось. 

По предварительным данным, возгорание произошло в одним из коллекторов, в котором, как пишет «Коммерсантъ», бригада рабочих проводила ремонтные работы.

Возникший пожар рабочие сначала пытались потушить сами, но «когда ситуация вышла из-под контроля», они передали сигнал администрации СВР, отметил «Коммерсантъ».

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю