Пожар на объекте Службы внешней разведки потушили

8 ноября, 19:56
792 0

В Москве ликвидировали пожар на одном из объектов Службы внешней разведки (СВР). Жертв и пострадавший  нет, сообщил руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов, передает «Интерфакс».

Пожар произошел на одном из технических объектов штаб-квартиры СВР в московском районе Ясенево. Информация о возгорании поступила в дежурную часть Центра управления в кризисных ситуациях в 15:34. По информации источника РИА Новости, причиной возгорания могло стать короткое замыкание, огонь распространился на 10 погонных метров.

Как рассказывал источник «Интерфакса», спасатели не могли выйти на связь с тремя людьми. Позднее двоих из них удалось спасти, о судьбе третьего не сообщалось. 

По предварительным данным, возгорание произошло в одним из коллекторов, в котором, как пишет «Коммерсантъ», бригада рабочих проводила ремонтные работы.

Возникший пожар рабочие сначала пытались потушить сами, но «когда ситуация вышла из-под контроля», они передали сигнал администрации СВР, отметил «Коммерсантъ».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера