Пожар в НИИ имени Бурденко потушили

20 января 2017
525

Спасатели потушили пожар в здании НИИ нейрохирургии имени Бурденко в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МЧС России.

В ведомстве отметили, что информация о пострадавших не поступала. По данным МЧС, в здании горел утеплитель кровли.

Из здания были эвакуированы 226 человек. Источник агентства в экстренных службах города рассказал, что источник возгорания находился в административном помещении, где проходили отделочные работы. В результате загорелась деревянная обрешетка на мансарде в районе 13-го и 14-го этажей.

В свою очередь официальный представитель Минздрава Олег Салагай заявил, что пациентам НИИ ничего не угрожает, их состояние стабильно. Он подчеркнул, что если потребуется перевод пациентов в другие больницы, то «соответствующие койки в ближайших медучреждениях Москвы уже подготовлены».

Другие новости
Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю