Пожар в НИИ имени Бурденко потушили

20 января 2017
524

Спасатели потушили пожар в здании НИИ нейрохирургии имени Бурденко в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичное управление МЧС России.

В ведомстве отметили, что информация о пострадавших не поступала. По данным МЧС, в здании горел утеплитель кровли.

Из здания были эвакуированы 226 человек. Источник агентства в экстренных службах города рассказал, что источник возгорания находился в административном помещении, где проходили отделочные работы. В результате загорелась деревянная обрешетка на мансарде в районе 13-го и 14-го этажей.

В свою очередь официальный представитель Минздрава Олег Салагай заявил, что пациентам НИИ ничего не угрожает, их состояние стабильно. Он подчеркнул, что если потребуется перевод пациентов в другие больницы, то «соответствующие койки в ближайших медучреждениях Москвы уже подготовлены».

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю