Пожар полностью перекрыл развязку на Новой Каширке

18 февраля 2015
13 275 2

Поздно ночью в среду, 18 февраля, мощный пожар полностью перекрыл развязку Новой Каширы (пересечение Липецкой улицы и 26 километра МКАД), на время парализовав движение. Об этом Дождю сообщил очевидец происшествия, директор центра «Пробок.нет» Александр Шумский.

Как пояснил Шумский в телефонном разговоре с Дождем, возгорание произошло стремительно. Предположительно загорелась фура с горючей смесью — ее горящий каркас могли видеть очевидцы.

При этом пострадавших нет. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия через 10 минут, пожарные еще раньше. Помощь медиков не понадобилась.

Пламя стремительно распространилось, перекрыв всю развязку. По словам Шумского, из-за этого на 45 минут было затруднено движение по трассе М4 — как в сторону области (к Домодедову и Видному), так и из области. Из-за того, что все это произошло в ночное время, удалось избежать масштабной пробки. 

На время написания этой заметки, пожар был частично сбит.

Позже в МЧС агентству «Интерфакс» рассказали, что на трассу из фуры разлилось техническое масло, которое загорелось.

«Ночью в среду на Липецкой улице, на эстакаде через МКАД произошло опрокидывание большегрузного автомобиля с его последующим возгоранием», — рассказали в ведомстве.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера