В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке

22 октября 2017
409 0

На одном из крупнейших рынков в Ростове-на-Дону «Атлант» полностью ликвидировали пожар. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Ростовской области.

Площадь пожара составила 1,4 тысяч квадратных метров. Ему присвоили четвертый ранг из пяти.

В 19:07 МЧС объявило о ликвидации полого горения. К 21:53 пожар был полностью потушен. В тушении пожара принимали участие более 211 человек и 76 единиц техники.

Пожар на рынке «Атлант» начался в 14:36. Представитель МЧС рассказал РИА Новости, что горели двухэтажные павильоны с бытовой химией и пластиковой посудой. В результате пожара никто не пострадал. 

В Ростове-на-Дону 8 октября загорелись торговые павильоны на рынке «Темерник» («Восточный»). Пожару присвоили четвертый уровень сложности. Его площадь превысила шесть тысяч квадратных метров.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Напавшего на школу в Улан-Удэ подростка отправили в СИЗО на два месяца Сегодня в 08:48 Минфин предложил продлить налоговые каникулы для самозанятых до 2019 года Сегодня в 08:39 Шойгу анонсировал поставки С-400 на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию Сегодня в 07:36 В Иркутске завели уголовное дело после гибели рабочих из-за аварии на теплотрассе Сегодня в 07:19 Глава ЦРУ заявил о скорой готовности КНДР нанести ядерный удар по США Сегодня в 06:28 Самая пожилая актриса Голливуда умерла в возрасте 105 лет Сегодня в 05:59 Промсвязьбанк подал иск к вышедшим из его капитала за день до санации фондам Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о возможных планах генерала СК получить деньги от банкиров Ананьевых Сегодня в 05:00 Конгресс США продлил работу правительства до 8 февраля Сегодня в 04:16 Постпред Франции при ООН предупредил о возможном распаде Сирии Сегодня в 03:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера