При пожаре на фабрике в Смоленске погибла женщина

10 августа 2017
462

В результате пожара на фабрике «Шарм» в Смоленске погибла женщина. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Ведомство отметило, что личность погибшей удалось установить. Ею оказалась сотрудница фабрики 1983 года рождения. Для установления причины смерти женщины назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Ведомство отмечает, что сотрудники МЧС продолжают тушить пожар на фабрике. На месте также работает следственная группа СК.

Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. Пожару присвоили второй номер сложности.

Старший помощник руководителя регионального управления СК Наталья Зуева сообщила РИА Новости, что информация о возгорании поступила в управление МЧС в 13:58. В 17:50 пожарным удалось локализовать его на площади 1,5 тысячи квадратных метров.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю