На территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар

1 февраля, 09:40
1 023

В Санкт-Петербурге на территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар, сообщает «Интерфакс». 

В петербургском управлении МЧС сообщение о пожаре в арендованных складах на улице Тамбасова, 5 получили в 1:45 мск в четверг, сообщает сайт ведомства. Возгорание произошло на четвертом этаже здания и крыше на площади 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», здание находится на участке, который принадлежит «Ленфильму», но не является профильным активом киностудии. По сведениям «Фонтанки.ру», студия сдает складские помещения в аренду. 

Возгоранию присвоили повышенный номер сложности, затем ранг повысили до второго номера. К 5 утра пожар локализовали, к 5:35 мск пожарные уже занимались проливкой здания. 

По информации РИА Новости, при пожара никто не пострадал.

 

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю