На территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар

1 февраля, 09:40
1 023

В Санкт-Петербурге на территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар, сообщает «Интерфакс». 

В петербургском управлении МЧС сообщение о пожаре в арендованных складах на улице Тамбасова, 5 получили в 1:45 мск в четверг, сообщает сайт ведомства. Возгорание произошло на четвертом этаже здания и крыше на площади 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», здание находится на участке, который принадлежит «Ленфильму», но не является профильным активом киностудии. По сведениям «Фонтанки.ру», студия сдает складские помещения в аренду. 

Возгоранию присвоили повышенный номер сложности, затем ранг повысили до второго номера. К 5 утра пожар локализовали, к 5:35 мск пожарные уже занимались проливкой здания. 

По информации РИА Новости, при пожара никто не пострадал.

 

Другие новости
Time назвал людьми года «стоящих на страже правды» журналистов Сегодня в 16:37 Бывшего офицера Черноморского флота приговорили к 14 годам колонии за шпионаж в пользу Украины Сегодня в 16:20 Греф допустил сокращение названия Сбербанка Сегодня в 15:53 Глава Конституционного суда сравнил российскую Конституцию с BMW и «Мерседесом» Сегодня в 15:32 Военнослужащего с российской базы в Гюмри задержали по подозрению в убийстве женщины Сегодня в 15:16 ГИБДД предложила скрыть информацию о маршруте движения на экзамене на права Сегодня в 16:03 Журнал Time выбрал сто лучших фотографий 2018 года Сегодня в 15:00 РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку Сегодня в 14:48 Волонтер штаба Навального в Краснодаре рассказал об обысках по делу «Артподготовки» Сегодня в 14:40 СМИ узнали об отправке в Африку российских боевых машин «Терминатор» Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю