На территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар

1 февраля 2018
1 267

В Санкт-Петербурге на территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар, сообщает «Интерфакс». 

В петербургском управлении МЧС сообщение о пожаре в арендованных складах на улице Тамбасова, 5 получили в 1:45 мск в четверг, сообщает сайт ведомства. Возгорание произошло на четвертом этаже здания и крыше на площади 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», здание находится на участке, который принадлежит «Ленфильму», но не является профильным активом киностудии. По сведениям «Фонтанки.ру», студия сдает складские помещения в аренду. 

Возгоранию присвоили повышенный номер сложности, затем ранг повысили до второго номера. К 5 утра пожар локализовали, к 5:35 мск пожарные уже занимались проливкой здания. 

По информации РИА Новости, при пожара никто не пострадал.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Правозащитница Алена Попова объявила сбор денег для героини репортажа Дождя. Ей нужна охрана из-за угроз Вчера в 23:02 Прокуратура Аргентины заподозрила медсестру в халатности из-за смерти Марадоны Вчера в 23:59 «Сбер» предупредил об использовании голосовых роботов в телефонном мошенничестве Вчера в 21:40 В 43 российских регионах врачи будут бесплатно ездить на такси по вызовам Вчера в 21:48 В Подмосковье продлили самоизоляцию для пожилых и дистанционную учебу для студентов Вчера в 20:02 Бывшую волгоградскую судью отправили под домашний арест по делу об особо крупном мошенничестве Вчера в 21:28 В Иране убили ученого, которого называли главой ядерной госпрограммы Вчера в 19:35 Суд в Москве отказался отправлять в СИЗО руководителей центра «Свидетелей Иеговы» Вчера в 18:56 Героиня репортажа Дождя о мусульманках рассказала об угрозах Вчера в 17:39 Суд оштрафовал Навального за отказ удалять расследование про связанную с Пригожиным компанию Вчера в 18:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа