На территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар

1 февраля 2018
1 023

В Санкт-Петербурге на территории киностудии «Ленфильм» произошел пожар, сообщает «Интерфакс». 

В петербургском управлении МЧС сообщение о пожаре в арендованных складах на улице Тамбасова, 5 получили в 1:45 мск в четверг, сообщает сайт ведомства. Возгорание произошло на четвертом этаже здания и крыше на площади 800 квадратных метров.

По данным «Интерфакса», здание находится на участке, который принадлежит «Ленфильму», но не является профильным активом киностудии. По сведениям «Фонтанки.ру», студия сдает складские помещения в аренду. 

Возгоранию присвоили повышенный номер сложности, затем ранг повысили до второго номера. К 5 утра пожар локализовали, к 5:35 мск пожарные уже занимались проливкой здания. 

По информации РИА Новости, при пожара никто не пострадал.

 

Другие новости
Прокуратура Барнаула извинилась перед Мотузной за уголовное преследование Сегодня в 15:47 Znak.com: Генпрокуратура прекратила уголовное дело против мэра Нефтеюганска Сегодня в 15:56 В Москве задержали студента колледжа по подозрению в убийстве гражданина Киргизии Сегодня в 15:22 НАК: в Дагестане убили готовившего теракт боевика Сегодня в 15:40 РИА Новости: в Москве подростки избили лейтенанта полиции Сегодня в 14:49 Умер модельер Карл Лагерфельд Сегодня в 14:31 В Крыму из школ изъяли учебник истории, на который жаловались крымские татары Сегодня в 14:57 Объем хищений с банковских карт россиян увеличился на 44% за год Сегодня в 15:13 У матери мальчика, который провел ночь в парке «Лосиный остров», нашли скотч и нож Сегодня в 15:30 В Красноярске СК отказался заводить дело об избиении активистов из-за поддержки Навального Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю