При пожаре в автобусе в Санкт-Петербурге погибли два человека

23 июля 2016
1 138

В салоне автобуса, который накануне загорелся в Санкт-Петербурге, нашли тела двух погибших. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Автобус марки «Паз» загорелся на Богатырском проспекте в Приморском районе Санкт-Петербурга. Спасатели получили сообщения о происшествии около 19:00 в пятницу, 22 июля. Пожар потушили за десять минут.

«Автобус марки „Паз“ выгорел по всей площади. В его салоне обнаружены тела двух погибших. Сведения о пострадавших уточняются», — сообщили в МЧС.

Очевидцы происшествия рассказали, что автобус сначала загорелся, после чего взорвался. На видеозаписях видны большие облака дыма, слышен громкий хлопок.

Другие новости
CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Сегодня в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Сегодня в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Сегодня в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю