При пожаре в автобусе в Санкт-Петербурге погибли два человека

23 июля 2016
1 130 0

В салоне автобуса, который накануне загорелся в Санкт-Петербурге, нашли тела двух погибших. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Автобус марки «Паз» загорелся на Богатырском проспекте в Приморском районе Санкт-Петербурга. Спасатели получили сообщения о происшествии около 19:00 в пятницу, 22 июля. Пожар потушили за десять минут.

«Автобус марки „Паз“ выгорел по всей площади. В его салоне обнаружены тела двух погибших. Сведения о пострадавших уточняются», — сообщили в МЧС.

Очевидцы происшествия рассказали, что автобус сначала загорелся, после чего взорвался. На видеозаписях видны большие облака дыма, слышен громкий хлопок.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ассанж объявил награду в €20 тыс за информацию об убийстве журналистки на Мальте Сегодня в 04:19 Страховщики предложили методы борьбы с новой схемой мошенничества с е-ОСАГО Сегодня в 03:38 Задержанные члены спящей ячейки ИГ планировали теракт на концерте Киркорова Сегодня в 02:25 В Лондоне в результате нападения с ножом погиб один человек Сегодня в 01:37 Автора книг о Путине обвинили в клевете на судью Сегодня в 00:56 ТВ-3 вместо рэп-баттла Оксимирнова и Dizaster показал обращение к зрителям Сегодня в 00:14 Эксперты нашли уязвимость в самом используемом протоколе Wi-Fi Вчера в 23:23 «Интерфакс» рассказал подробности о «спящей ячейке» ИГ в Махачкале и Москве Вчера в 22:43 Двое из указанных в диссертации Мединского оппонента не были на ее защите Вчера в 22:17 На Мальте при взрыве машины погибла работавшая с «панамским архивом» журналистка Вчера в 21:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера