При пожаре в автобусе в Санкт-Петербурге погибли два человека

23 июля 2016

В салоне автобуса, который накануне загорелся в Санкт-Петербурге, нашли тела двух погибших. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Автобус марки «Паз» загорелся на Богатырском проспекте в Приморском районе Санкт-Петербурга. Спасатели получили сообщения о происшествии около 19:00 в пятницу, 22 июля. Пожар потушили за десять минут.

«Автобус марки „Паз“ выгорел по всей площади. В его салоне обнаружены тела двух погибших. Сведения о пострадавших уточняются», — сообщили в МЧС.

Очевидцы происшествия рассказали, что автобус сначала загорелся, после чего взорвался. На видеозаписях видны большие облака дыма, слышен громкий хлопок.

Другие новости
На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Вчера в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю