При пожаре в автобусе в Санкт-Петербурге погибли два человека

23 июля 2016
1 123 0

В салоне автобуса, который накануне загорелся в Санкт-Петербурге, нашли тела двух погибших. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Автобус марки «Паз» загорелся на Богатырском проспекте в Приморском районе Санкт-Петербурга. Спасатели получили сообщения о происшествии около 19:00 в пятницу, 22 июля. Пожар потушили за десять минут.

«Автобус марки „Паз“ выгорел по всей площади. В его салоне обнаружены тела двух погибших. Сведения о пострадавших уточняются», — сообщили в МЧС.

Очевидцы происшествия рассказали, что автобус сначала загорелся, после чего взорвался. На видеозаписях видны большие облака дыма, слышен громкий хлопок.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера