При пожаре в Кемеровской области погибли шестеро детей

6 ноября 2018
4 859

Восемь человек, среди которых — шестеро детей, погибли при пожаре в городе Юрга в Кемеровской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленного собеседника.

«По докладу с места пожара в частном доме без признаков жизни обнаружены восемь человек, включая шестерых несовершеннолетних», — рассказал источник. Как рассказал источник РИА Новости, одна из жертв умерла в больнице. ТАСС сообщает, что еще два человека — один взрослый и один ребенок — находятся в больнице.

Площадь пожара составила около 30 квадратных метров. Возгорание возникло в деревянном здании, жилье в котором снимали погибшие.

Большая часть жертв отравилась продуктами горения. Предварительной причиной возникновения огня может быть замыкание в проводке или неосторожное обращение с огнем.

В МЧС сообщили, что информация о пожаре поступила в 04.20 (00.20 мск), а примерно через час его потушили,  пишет ТАСС. К месту происшествия направили криминалистов, заявили изданию в региональном подразделении Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК «Причинение смерти по неосторожности».
.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю