При пожаре в Кемеровской области погибли шестеро детей

6 ноября 2018
4 403

Восемь человек, среди которых — шестеро детей, погибли при пожаре в городе Юрга в Кемеровской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленного собеседника.

«По докладу с места пожара в частном доме без признаков жизни обнаружены восемь человек, включая шестерых несовершеннолетних», — рассказал источник. Как рассказал источник РИА Новости, одна из жертв умерла в больнице. ТАСС сообщает, что еще два человека — один взрослый и один ребенок — находятся в больнице.

Площадь пожара составила около 30 квадратных метров. Возгорание возникло в деревянном здании, жилье в котором снимали погибшие.

Большая часть жертв отравилась продуктами горения. Предварительной причиной возникновения огня может быть замыкание в проводке или неосторожное обращение с огнем.

В МЧС сообщили, что информация о пожаре поступила в 04.20 (00.20 мск), а примерно через час его потушили,  пишет ТАСС. К месту происшествия направили криминалистов, заявили изданию в региональном подразделении Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК «Причинение смерти по неосторожности».
.

 

Другие новости
Роскомнадзор получил ответы Facebook и Twitter на запрос о хранении данных россиян Сегодня в 13:03 В Колумбии произошел теракт в полицейской академии. Погибли более 20 человек Сегодня в 12:32 На Дальнем Востоке спасли двух летчиков столкнувшихся Су-34 Сегодня в 12:03 Задержанные в Пскове координатор «Открытой России» и ее муж объявили голодовку Сегодня в 12:07 В администрацию президента подали 50 тысяч подписей за отмену соглашения с Чечней и отставку главы Ингушетии Сегодня в 11:52 СК: версия взрыва газа в Магнитогорске остается приоритетной Сегодня в 10:45 Производитель самолетов «Ил» потратит 128 млн рублей на слежку за сотрудниками и их перепиской Сегодня в 12:28 На Дальнем Востоке столкнулись два истребителя Су-34 Сегодня в 09:59 Mastercard уточнила запрет на автоматическое списание денег за подписку. Он не коснется онлайн-сервисов Сегодня в 10:09 Мединский объявил о ревизии российских кинофестивалей Сегодня в 09:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю