В центре Москвы загорелся жилой дом

6 июля 2018
2 267

На Пятницкой улице в Москве произошел пожар в жилом доме. Огонь охватил примерно 400 квадратных метров, сообщает столичный главк МЧС.

Обновлено. В 00.45 мск 6 июля пожар локализовали, а в 1.06 -— потушили, сообщили в МЧС.

Информация о пожаре по адресу улица Пятницкая дом 43, строение 3 в экстренные службы поступила накануне в 22.36. Возгорание зафиксировали на третьем и четвертом этаже здания, а также в кровле дома.

Еще до приезда пожарных из здания вышли около 20 жильцов, а двоих человек позднее эвакуировали с четвертого этажа.

Как рассказала РБК жительница дома, там недавно закончился капитальный ремонт. По данным ТАСС, пожар начался на третьем этаже.

Из-за пожара перекрыто движение по Пятницкой, говорится в сообщении Московского транспорта в твиттере.

 

Другие новости
В морге Югорска нашли коробки с детским питанием. Полиция начала проверку Сегодня в 13:21 В Барнауле учительница заявила, что ее вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике Сегодня в 13:05 «Кавказский узел»: на теле умершего в колонии бывшего охранника Кадырова нашли следы побоев Сегодня в 12:52 Суд отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» из-за поставки некачественных продуктов Сегодня в 12:26 Расходы россиян на доставку еды сравнялись с тратами в ресторанах и кафе Сегодня в 12:33 Рогозин: на достройку космодрома Восточный претендуют компании Тимченко и Ротенберга Сегодня в 12:10 Житель Ингушетии подал в суд на ФСБ и МВД из-за отключения интернета во время митингов Сегодня в 11:35 Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд Сегодня в 11:04 «Ведомости»: Utair попросила банки списать более 30 млрд рублей долгов из-за угрозы банкротства Сегодня в 11:19 Россия отказалась направлять наблюдателей на выборы президента Украины Сегодня в 10:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю