В центре Москвы загорелся жилой дом

6 июля, 00:52
2 166

На Пятницкой улице в Москве произошел пожар в жилом доме. Огонь охватил примерно 400 квадратных метров, сообщает столичный главк МЧС.

Обновлено. В 00.45 мск 6 июля пожар локализовали, а в 1.06 -— потушили, сообщили в МЧС.

Информация о пожаре по адресу улица Пятницкая дом 43, строение 3 в экстренные службы поступила накануне в 22.36. Возгорание зафиксировали на третьем и четвертом этаже здания, а также в кровле дома.

Еще до приезда пожарных из здания вышли около 20 жильцов, а двоих человек позднее эвакуировали с четвертого этажа.

Как рассказала РБК жительница дома, там недавно закончился капитальный ремонт. По данным ТАСС, пожар начался на третьем этаже.

Из-за пожара перекрыто движение по Пятницкой, говорится в сообщении Московского транспорта в твиттере.

 

Другие новости
Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю