В центре Москвы загорелся жилой дом

6 июля 2018
2 276

На Пятницкой улице в Москве произошел пожар в жилом доме. Огонь охватил примерно 400 квадратных метров, сообщает столичный главк МЧС.

Обновлено. В 00.45 мск 6 июля пожар локализовали, а в 1.06 -— потушили, сообщили в МЧС.

Информация о пожаре по адресу улица Пятницкая дом 43, строение 3 в экстренные службы поступила накануне в 22.36. Возгорание зафиксировали на третьем и четвертом этаже здания, а также в кровле дома.

Еще до приезда пожарных из здания вышли около 20 жильцов, а двоих человек позднее эвакуировали с четвертого этажа.

Как рассказала РБК жительница дома, там недавно закончился капитальный ремонт. По данным ТАСС, пожар начался на третьем этаже.

Из-за пожара перекрыто движение по Пятницкой, говорится в сообщении Московского транспорта в твиттере.

 

Другие новости
Полиция запросила у петербургского стендап-клуба информацию о выступлении Александра Долгополова Сегодня в 02:53 Бойца Александра Емельяненко арестовали на семь суток Вчера в 23:54 «Ведомости» и РБК: Мединский станет помощником Путина по культуре Вчера в 23:29 В Сенате США начались слушания по импичменту Трампа Вчера в 22:39 В США зафиксировали первый случай заражения неизвестным коронавирусом из Китая Вчера в 21:58 В дагестанском спорткомлексе объяснили запрет женщинам посещать бассейн Вчера в 22:29 Суд назначил новых экспертов по делу «Седьмой студии» Вчера в 23:03 Заявителями митинга против изменения Конституции оказались члены Либертарианской партии. Его согласовала мэрия Вчера в 18:59 Оззи Озборну диагностировали болезнь Паркинсона Вчера в 19:13 Во Владикавказе завели дело на еще одного инспектора ФСИН из-за убийства полицейским бывшей жены Вчера в 21:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю