При пожаре в караоке-баре в Китае погибли 18 человек

24 апреля, 07:54
786

При пожаре в караоке-баре в городе Цинъюань на юге Китая погибли 18 человек, а еще пятеро пострадали. Об этом со ссылкой на местную полицию сообщает Xinhua.

Причиной пожара мог стать поджог, в котором подозревают 32-летнего Лю Чунлу. Он скрывается от властей, а за данные о его местонахождении обещают награду в размере 200 тысяч юаней (около 31 тысячи долларов).

По данным китайской полиции, пожар произошел после полуночи в баре в трехэкатжном здании. Подозреваемый, как считают полицейские, заблокировал единственный выход из бара при помощи мотоцикла после конфликта с другим посетителем. Пожар потушили в течение 30 минут.

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю