В Тюмени загорелся магазин детских товаров

5 апреля, 02:05
3 641

В Тюмени в магазине детских товаров «Rich Family» произошел пожар, сообщает региональное управление МЧС.

 

Возгорание возникло около 00.15 по местному времени (22.15 мск). Как сообщили РИА Новости в спасательной службе, площадь пожара составила около 3 тысяч квадратных метров. «В 01:25 (23:25 мск) была локализация, но тушение продолжается, проливка, разборка», — сказали агентству в МЧС. Пострадавших нет — в здании в тот момент не было людей.

Накануне в результате пожара в торговом центре «Персей для детей» в Москве погиб один человек. «Один человек, сотрудник ТЦ, погиб. Пострадали три сотрудника Федеральной противопожарной службы. Площадь пожара составила порядка 80 квадратных метров. Он ликвидирован», — заявил глава управления МЧС по Москве Илья Денисов (цитата по РИА Новости).

Выяснилось, что центр в последний раз проверяли в марте и не выявили никаких нарушений правил противопожарной безопасности. Очевидец пожара по имени Андрей говорил Дождю, что сигнализация в торговом центре сработала и что людей из здания вывели. Паники в здании не наблюдалось, а пожарные прибыли примерно через 5-10 минут, рассказывал он.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю