В Москве загорелся православный храм

2 февраля, 02:57
1 152

В районе Южное Бутово в Москве загорелся православный храм, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на собеседника в экстренных службах.

По его словам, речь идет об одноэтажном деревянном здании, которое находится напротив дома 22 по улице Маршала Савицкого. По этому адресу расположен храм священномученика Владимира митрополита Киевского и Галицкого.

В московском ГУ МЧС данные о пожаре подтвердили, отметив, что информация о возгорании поступила 2 февраля в 01.08 мск, а его площадь составляет 20 квадратных метров. По информации МЧС, загорелись кровля, утеплитель храма и деревянные покрытия.

 

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю