Три человека погибли при пожаре в центре Москвы

22 января 2018
6 057

При пожаре в квартире в центре Москвы погибли три человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Причиной пожара в доме 13 в Стрельбищенском переулке стало короткое замыкание, рассказал собеседник агентства. Площадь возгорания составила 30 метров. После его тушения в помещении обнаружили тела троих погибших.

Главное управление МЧС по Москве сообщает, что информация о возгорании поступила в 01.00 мск. Пожар начался на втором этаже пятиэтажного дома и был потушен в 1.45 мск. Из здания были «спасены пять человек, из них один — ребенок, и выведены 12 человек», говорится в сообщении ведомства. В МЧС отметили, что «имеются пострадавшие».


 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Правоохранительные органы делают свою работу»: Песков прокомментировал обыски и задержания после акций 23 января Сегодня в 12:20 «Не хочется просто тратить время». Кремль прокомментировал новое расследование Bellingcat о сотрудниках ФСБ Сегодня в 12:19 В ОНК рассказали об условиях содержания Олега Навального и Любови Соболь в изоляторе Сегодня в 12:34 На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы