Три человека погибли при пожаре в центре Москвы

22 января, 03:25
3 736

При пожаре в квартире в центре Москвы погибли три человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Причиной пожара в доме 13 в Стрельбищенском переулке стало короткое замыкание, рассказал собеседник агентства. Площадь возгорания составила 30 метров. После его тушения в помещении обнаружили тела троих погибших.

Главное управление МЧС по Москве сообщает, что информация о возгорании поступила в 01.00 мск. Пожар начался на втором этаже пятиэтажного дома и был потушен в 1.45 мск. Из здания были «спасены пять человек, из них один — ребенок, и выведены 12 человек», говорится в сообщении ведомства. В МЧС отметили, что «имеются пострадавшие».


 

Другие новости
Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю