Три человека погибли при пожаре в центре Москвы

22 января 2018
5 965

При пожаре в квартире в центре Москвы погибли три человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Причиной пожара в доме 13 в Стрельбищенском переулке стало короткое замыкание, рассказал собеседник агентства. Площадь возгорания составила 30 метров. После его тушения в помещении обнаружили тела троих погибших.

Главное управление МЧС по Москве сообщает, что информация о возгорании поступила в 01.00 мск. Пожар начался на втором этаже пятиэтажного дома и был потушен в 1.45 мск. Из здания были «спасены пять человек, из них один — ребенок, и выведены 12 человек», говорится в сообщении ведомства. В МЧС отметили, что «имеются пострадавшие».


 

Другие новости
Фигуранту «московского дела» Андрею Баршаю продлили арест на месяц Сегодня в 20:25 «Радио Свобода» решило зарегистрироваться в России по закону о СМИ-иноагентах Сегодня в 20:57 Стрелку Часов Судного дня перевели на 20 секунд вперед. До «конца света» осталось 100 секунд Сегодня в 19:33 ФАС разработала требования к предустановленным приложениям. Среди них — «духовно-нравственные ценности» Сегодня в 19:59 Глава ВТБ Андрей Костин рассказал о закрытом указе Путина по списанию долгов оборонных предприятий Сегодня в 19:22 Путин предложил провести саммит пяти стран, ответственных за «сохранение цивилизации» Сегодня в 19:37 Елизавета II одобрила законопроект о «брексите» Сегодня в 18:18 Система распознавания лиц полностью заработает в московском метро с сентября Сегодня в 18:35 Осужденная израильтянка Наама Иссахар отказалась просить Путина о помиловании Сегодня в 17:35 Первые случаи заболевания коронавирусом зарегистрировали в Сингапуре, Вьетнаме и Саудовской Аравии Сегодня в 17:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю