Три человека погибли при пожаре в здании Службы внешней разведки

9 ноября 2017
1 483

В результате пожара в кабельном коллекторе одного из технический зданий Службы внешней разведки в московском районе Ясенево погибли три человека. Об этом рассказал РИА Новости источник в экстренных службах.

Общая площадь пожара составила тысячу квадратных метров. По словам собеседника агентства, семь человек, находившихся в здании, спасли. 

Пожар в здании произошел в среду, 8 ноября. Руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки Сергей Иванов сообщал, что в результате пожара никто не пострадал.

Источник РИА Новости отмечал, что причиной возгорания могло быть короткое замыкание. Собеседник «Интерфакса» сообщал, что спасатели не смогли связаться с тремя находившимися на объекте людьми. Однако позже стало известно, что двоих из них спасли, о судьбе третьего человека не сообщалось.

Как сообщал «Коммерсантъ», в коллекторе проводились ремонтные работы. Рабочие сначала пытались потушить пожар самостоятельно, администрации Службы внешней разведки они сообщили о возгорании, только когда «ситуация вышла из-под контроля».

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю