Три человека погибли при пожаре в здании Службы внешней разведки

9 ноября, 09:20
1 469 0

В результате пожара в кабельном коллекторе одного из технический зданий Службы внешней разведки в московском районе Ясенево погибли три человека. Об этом рассказал РИА Новости источник в экстренных службах.

Общая площадь пожара составила тысячу квадратных метров. По словам собеседника агентства, семь человек, находившихся в здании, спасли. 

Пожар в здании произошел в среду, 8 ноября. Руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки Сергей Иванов сообщал, что в результате пожара никто не пострадал.

Источник РИА Новости отмечал, что причиной возгорания могло быть короткое замыкание. Собеседник «Интерфакса» сообщал, что спасатели не смогли связаться с тремя находившимися на объекте людьми. Однако позже стало известно, что двоих из них спасли, о судьбе третьего человека не сообщалось.

Как сообщал «Коммерсантъ», в коллекторе проводились ремонтные работы. Рабочие сначала пытались потушить пожар самостоятельно, администрации Службы внешней разведки они сообщили о возгорании, только когда «ситуация вышла из-под контроля».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера