Три человека погибли при пожаре в здании Службы внешней разведки

9 ноября 2017
1 481 0

В результате пожара в кабельном коллекторе одного из технический зданий Службы внешней разведки в московском районе Ясенево погибли три человека. Об этом рассказал РИА Новости источник в экстренных службах.

Общая площадь пожара составила тысячу квадратных метров. По словам собеседника агентства, семь человек, находившихся в здании, спасли. 

Пожар в здании произошел в среду, 8 ноября. Руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки Сергей Иванов сообщал, что в результате пожара никто не пострадал.

Источник РИА Новости отмечал, что причиной возгорания могло быть короткое замыкание. Собеседник «Интерфакса» сообщал, что спасатели не смогли связаться с тремя находившимися на объекте людьми. Однако позже стало известно, что двоих из них спасли, о судьбе третьего человека не сообщалось.

Как сообщал «Коммерсантъ», в коллекторе проводились ремонтные работы. Рабочие сначала пытались потушить пожар самостоятельно, администрации Службы внешней разведки они сообщили о возгорании, только когда «ситуация вышла из-под контроля».

Комментарии (0)