На объекте Службы внешней разведки в Ясенево произошел пожар

8 ноября 2017
3 073

На одном из технических объектов Службы внешней разведки (СВР) в московском районе Ясенево на юго-западе Москвы произошло возгорание, cообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя СВР Сергея Иванова.

 

«По предварительным данным, возгорание произошло на одном из технических объектов ведомства», — сообщил  Иванов, добавив, что «до официального выяснения всех обстоятельств произошедшего комментировать более подробно пока преждевременно». 

На сайте Главного управления МЧС по Москве сообщается, что возгорание произошло в коллекторе. Как сообщила администрация, в коллекторе могут находиться люди, министерство принимает меры для их спасения. «Сил и средств на месте достаточно», — добавили в пресс-службе МЧС.

«Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник сообщает, что спасатели не могут выйти на связь с тремя людьми, предположительно находящимися в здании на закрытом объекте, где происходит пожар. «Происходит горение подземных помещений, наблюдается плотное задымление. Не удается выйти на связь с тремя людьми, предположительно находящимися на подземном этаже здания», — сказал собеседник, добавив, что, для того, чтобы обнаружить источник возгорания, пожарные вскрывают железную дверь.

Источник РИА Новости сообщает, что причиной возгорания в коллекторе могло стать короткое замыкание, а огонь распространился на 10 погонных метров.

 

Другие новости
Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю