Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме в Башкирии

7 августа 2017
1 769

Девять человек, среди которых — пятеро детей, погибли при пожаре в частном доме в Бирском районе Башкирии, сообщает «Интерфакс».

«Всего девять жертв, из них пять детей», — сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Информацию подтвердили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В сообщении на странице ведомства говорится, что в деревне Угузево Бирского района произошло возгорание «жилого бревенчатого дома мансардного типа размером 7×8 метров». О погибших и пострадавших на сайте МЧС не сообщается. Огонь потушили в 4.22 мск.

В республиканском управлении СК «Интерфаксу» подтвердили факт гибели людей, но их точно число не назвали.

По данным агентства, пострадали трое человек.

Представитель регионального Минздрава Айгуль Абдуллина сообщила РИА Новости, что одного из них после медицинского осмотра отпустили, а еще двоих с травмами и ожогами положили в Бирскую центральную больницу.

На месте происшествия работают следователи.

Другие новости
В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57 В России заблокировали доступ к двум сайтам с научными публикациями Сегодня в 15:12 В Ингушетии задержали участников субботника на новой границе с Чечней Сегодня в 14:11 Российских хакеров заподозрили в рассылке зараженных писем от имени сотрудников Госдепа Сегодня в 13:16 На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю