Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме в Башкирии

7 августа 2017
1 357 0

Девять человек, среди которых — пятеро детей, погибли при пожаре в частном доме в Бирском районе Башкирии, сообщает «Интерфакс».

«Всего девять жертв, из них пять детей», — сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Информацию подтвердили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В сообщении на странице ведомства говорится, что в деревне Угузево Бирского района произошло возгорание «жилого бревенчатого дома мансардного типа размером 7×8 метров». О погибших и пострадавших на сайте МЧС не сообщается. Огонь потушили в 4.22 мск.

В республиканском управлении СК «Интерфаксу» подтвердили факт гибели людей, но их точно число не назвали.

По данным агентства, пострадали трое человек.

Представитель регионального Минздрава Айгуль Абдуллина сообщила РИА Новости, что одного из них после медицинского осмотра отпустили, а еще двоих с травмами и ожогами положили в Бирскую центральную больницу.

На месте происшествия работают следователи.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю