Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме в Башкирии

7 августа 2017
1 358

Девять человек, среди которых — пятеро детей, погибли при пожаре в частном доме в Бирском районе Башкирии, сообщает «Интерфакс».

«Всего девять жертв, из них пять детей», — сообщил источник в республиканских правоохранительных органах.

Информацию подтвердили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В сообщении на странице ведомства говорится, что в деревне Угузево Бирского района произошло возгорание «жилого бревенчатого дома мансардного типа размером 7×8 метров». О погибших и пострадавших на сайте МЧС не сообщается. Огонь потушили в 4.22 мск.

В республиканском управлении СК «Интерфаксу» подтвердили факт гибели людей, но их точно число не назвали.

По данным агентства, пострадали трое человек.

Представитель регионального Минздрава Айгуль Абдуллина сообщила РИА Новости, что одного из них после медицинского осмотра отпустили, а еще двоих с травмами и ожогами положили в Бирскую центральную больницу.

На месте происшествия работают следователи.

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю