В Самаре в районе строящегося к ЧМ стадиона произошел пожар

3 августа, 09:57
901 0

В районе строящегося к Чемпионату Мира по футболу 2018 года стадиона «Самара Арена» произошел пожар. Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на очевидцев. О пожаре со ссылкой на очевидцев также сообщает издание ProGorodSamara.ru.

Черный дым распространился по территории от «Самары Арены» до поляны Фрунзе, сообщили очевидцы. Горят строительные вагоны, написал самарский блогер Дмитрий Сажнов.

Загорелись стройматериалы из резины, сообщает телерадиокомпания «Терра». Пожар произошел на площади 25 квадратных метров. По информации издания, никто не пострадал, пожар потушили в течение получаса.

В пресс-службе управления МЧС по Самарской области не ответили на звонки Дождя.

Стадион «Самара Арена» рассчитан на 45 тысяч человек. Как сообщается в проекте стадиона, итоговая цена строительства составит 18,2 миллиарда рублей. Стадион должен принять шесть матчей ЧМ—2018. Затем его планируют передать футбольному клубу «Крылья Советов».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера