В Самаре в районе строящегося к ЧМ стадиона произошел пожар

3 августа 2017
917

В районе строящегося к Чемпионату Мира по футболу 2018 года стадиона «Самара Арена» произошел пожар. Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на очевидцев. О пожаре со ссылкой на очевидцев также сообщает издание ProGorodSamara.ru.

Черный дым распространился по территории от «Самары Арены» до поляны Фрунзе, сообщили очевидцы. Горят строительные вагоны, написал самарский блогер Дмитрий Сажнов.

Загорелись стройматериалы из резины, сообщает телерадиокомпания «Терра». Пожар произошел на площади 25 квадратных метров. По информации издания, никто не пострадал, пожар потушили в течение получаса.

В пресс-службе управления МЧС по Самарской области не ответили на звонки Дождя.

Стадион «Самара Арена» рассчитан на 45 тысяч человек. Как сообщается в проекте стадиона, итоговая цена строительства составит 18,2 миллиарда рублей. Стадион должен принять шесть матчей ЧМ—2018. Затем его планируют передать футбольному клубу «Крылья Советов».

Другие новости
СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит план отмены запрета на продажу пива на стадионах Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56 Активисты SERB прервали спектакль Константина Богомолова «Идеальный муж» в МХТ Вчера в 23:22 «Би-би-си» узнала об участии Михаила Леонтьева в избирательной кампании в Хакасии Вчера в 23:35 Криштиану Роналду удалили в первом матче за «Ювентус» в Лиге чемпионов Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю