В Самаре в районе строящегося к ЧМ стадиона произошел пожар

3 августа 2017
908 0

В районе строящегося к Чемпионату Мира по футболу 2018 года стадиона «Самара Арена» произошел пожар. Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на очевидцев. О пожаре со ссылкой на очевидцев также сообщает издание ProGorodSamara.ru.

Черный дым распространился по территории от «Самары Арены» до поляны Фрунзе, сообщили очевидцы. Горят строительные вагоны, написал самарский блогер Дмитрий Сажнов.

Загорелись стройматериалы из резины, сообщает телерадиокомпания «Терра». Пожар произошел на площади 25 квадратных метров. По информации издания, никто не пострадал, пожар потушили в течение получаса.

В пресс-службе управления МЧС по Самарской области не ответили на звонки Дождя.

Стадион «Самара Арена» рассчитан на 45 тысяч человек. Как сообщается в проекте стадиона, итоговая цена строительства составит 18,2 миллиарда рублей. Стадион должен принять шесть матчей ЧМ—2018. Затем его планируют передать футбольному клубу «Крылья Советов».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На свалке «Кучино» в Балашихе вновь зафиксировали повышенный уровень сероводорода Сегодня в 10:44 Спецслужбы США заподозрили Россию в хакерской атаке на компьютерную сеть Олимпиады Сегодня в 09:38 Российские хоккеисты выиграли золото на Олимпиаде Сегодня в 09:57 МОК запретил российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера