В пожаре на северо-востоке Москвы пострадали 11 человек

22 марта 2017
422

В результате пожара в жилом доме на северо-востоке Москвы пострадали 11 человек, сообщает «Интрефакс». Среди пострадавших — грудной ребенок. 

Пожар произошел в доме номер 40 по улице Изумрудная, эвакуированы 28 человек. 

Предполагаемой причиной возгорания стал взрыв газовой трубы в квартире на втором этаже, обрушивший межквартирные перегородки. Пожару присвоен второй ранг сложности. ТАСС со ссылкой на столичноу управление МЧС сообщает, что возгорание локализовано. 

Людей продолжают спасать с верхних этажей при помощи приставных механизмов. Один из пострадавших госпитализирован вертолетом Московского авиационного центра в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

По словам заместителя гендиректора Мосгаза Дарьи Распоповой, сейчас жилой дом отключен от газоснабжения, ситуация находится под контролем.

По предварительным данным, площадь пожара составляет 300 кв.м.

Позже стало известно, что в результате пожара погибли два человека. Пожар ликвидировали в 17:20 по мск. По данным на это время, 16 человек пострадали, трое госпитализированы.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю