В пожаре на северо-востоке Москвы пострадали 11 человек

22 марта, 17:25
419 0

В результате пожара в жилом доме на северо-востоке Москвы пострадали 11 человек, сообщает «Интрефакс». Среди пострадавших — грудной ребенок. 

Пожар произошел в доме номер 40 по улице Изумрудная, эвакуированы 28 человек. 

Предполагаемой причиной возгорания стал взрыв газовой трубы в квартире на втором этаже, обрушивший межквартирные перегородки. Пожару присвоен второй ранг сложности. ТАСС со ссылкой на столичноу управление МЧС сообщает, что возгорание локализовано. 

Людей продолжают спасать с верхних этажей при помощи приставных механизмов. Один из пострадавших госпитализирован вертолетом Московского авиационного центра в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

По словам заместителя гендиректора Мосгаза Дарьи Распоповой, сейчас жилой дом отключен от газоснабжения, ситуация находится под контролем.

По предварительным данным, площадь пожара составляет 300 кв.м.

Позже стало известно, что в результате пожара погибли два человека. Пожар ликвидировали в 17:20 по мск. По данным на это время, 16 человек пострадали, трое госпитализированы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера