Ущерб от устроенного няней пожара в московской квартире на «Октябрьском поле» оценили в 6,5 млн рублей

24 октября 2016
1 044

Ущерб от пожара в квартире в районе метро «Октябрьское поле» в Москве, который произошел из-за действий гражданки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, оценили в 6,5 млн рублей. Это следует из материалов дела. Процесс начался в Хорошевском районном суде, передает корреспондент Дождя.

Жестокое убийство ребенка в Москве

Продолжение: Обвиняемая в убийстве ребенка в Москве няня признала свою вину

Бобокулову, которая работала няней, обвиняют в убийстве ребенка. Согласно документам, которые зачитал прокурор, она задушила ребенка, отрезала голову, подожгла квартиру, в которой девочка жила вместе с родителями, и пришла к метро «Октябрьское поле», где угрожала устроить взрыв.

При пожаре в доме сгорели личные вещи семьи: бытовая техника, одежда и другие. Общая сумма ущерба, который пожар нанес семье, равна 5 млн 57 тысяч рублей. Еще в около 1,5 млн поджог обошелся хозяйке квартиры, у которой семья арендовала жилье.

Допрос родителей убитой девочки и хозяйки квартиры пройдет в закрытом режиме.

Ранее экспертиза диагностировала у Бобокуловой хроническое психическое расстройство — шизофрению.

Другие новости
Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Сегодня в 19:40 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Сегодня в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Сегодня в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Сегодня в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Сегодня в 18:05 Финансирование прокремлевских форумов «Таврида» и «Территория смыслов» увеличат на 103 миллиона рублей Сегодня в 17:31 В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю