Число погибших при тушении пожара в Москве спасателей возросло до семи

22 сентября 2016
1 676 0

При тушении пожара на складе в Москве погибли семеро сотрудников МЧС. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

По словам источника ТАСС, в здании, где был пожар, обрушилась кровля. 

«Здание одноэтажного склада, где горят пластиковые изделия, имеет размеры 80 метров на 200 метров. Огонь развился по всех площади здания порядка на 1600 кв. метров. На ликвидации пожара задействовано 30 пожарно-спасательных расчетов», — сказал источник. 

Ранее сообщалось о пяти погибших сотрудниках МЧС.

Источник «Интерфакса» рассказал, что причиной пожара могло стать короткое замыкание. По его словам, в горящем складском помещении хранится пластиковая посуда, противопожарные стены внутри строения отсутствуют. ТАСС уточняет, что на складе хранятся искусственные цветы.

Пожар произошел по адресу Амурская улица, дом 1, корпус 9. Склад принадлежит ЗАО «Виктория».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Из-за ураганного ветра в Подмосковье погибли ребенок и мужчина Сегодня в 22:09 В Волгограде в результате крушения мотодельтоплана погиб пилот Сегодня в 21:46 Семьям погибших в результате ураганного ветра выплатят по миллиону рублей Сегодня в 21:37 В результате падения с 17-го этажа погиб и.о. вице-мэра Красноярска Сегодня в 21:18 Бывший тренер «Атлетика» возглавил «Барселону» Сегодня в 20:56 МИД назвал «парадоксальной» ситуацию с высылкой дипломатов из Молдавии Сегодня в 20:38 Власти Молдавии решили выслать пятерых российских дипломатов Сегодня в 19:20 Помощника депутата Госдумы задержали по делу о взятке экс-губернатору Челябинской области Сегодня в 19:17 Гольфиста Тайгера Вудса задержали за вождение в нетрезвом виде Сегодня в 19:01 В Подмосковье более 18 тысяч человек остались без электричества из-за ураганного ветра Сегодня в 19:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера