Бортовой самописец египетского A320 зафиксировал упоминание пожара на борту

16 июля 2016
2 200 0

Бортовой самописец самолета EgyptAir, разбившегося над Средиземным морем, зафиксировал упоминание пожара на борту непосредственно перед крушением лайнера. Об этом в субботу, 16 июля, сообщает Reuters.

При этом следователи отметили, что пока еще слишком рано делать выводы о причинах возгорания и о месте, где начался пожар.

Ранее анализ информации с «черных ящиков» показал, что на борту самолета произошло задымление в туалетном отсеке и кабине пилота. Также на обломках передней части самолета обнаружили следы высокой температуры и копоть.

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir разбился 19 мая над Средиземным морем. Лайнер летел из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек, среди которых было десять членов экипажа. Все они признаны погибшими. Самолет упал в море. 16 июня обнаружили обломки и «черные ящики» самолета.

Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера