В сгоревшем под Пермью приюте были нарушены требования безопасности

5 июня 2016
573 0

Следователи нашли нарушения в правилах пожарной безопасности в сгоревшем частном социальном приюте в поселке Березовка Пермского края. Об это в воскресенье, 5 июня, сообщает «Интерфакс».

После осмотра приюта следователи выяснили, что в здании не было пожарной сигнализации. Следов поджога на месте пожара не нашли.

Пожар в частном социальном приюте для пожилых людей в поселке Березовка Пермского края произошел в ночь с субботы на воскресенье. Из горящего здания вывели пять человек, еще семь были эвакуированы из соседнего помещения. В результате погибли два мужчины — по информации «Комсомольской правды в Перми», одному из мужчин был 61 год, другому — 63. Еще одного человека госпитализировали.

​Уголовное дело после завели по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности  смерть двух и более лиц». Мужчины погибли от острого отравления продуктами горения и термических ожогов, сообщили в Следственном комитете.

Площадь возгорания пожара составила около 100 квадратных метров. Причину пожара еще не сообщили.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера