Пожар на российском танкере в Каспийском море потушен

23 апреля 2016
650

Спасателям удалось потушить возгорание на российском танкере в Каспийском море. Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС Азербайджана.

Пожар ликвидирован в 18:06.

«Решается вопрос о транспортировке в порт Астрахани. 10 членов экипажа находятся на сухогрузе "Оптимафлот", который идет навстречу теплоходу "Валерий Колычев". Теплоход заберет экипаж», — заявили в ведомстве.

Пожар на танкере произошел в территориальных водах Туркменистана, в 800 км от Астрахани. На судне находились 11 человек. Один из них, старший механик экипажа, погиб. Остальные были эвакуированы.

В МЧС России в свою очередь заявили, что тушить пожар на судне нецелесообразно.

«Танкер должен выгореть сам, и каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости», — рассказали в МЧС.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю