Пожар на российском танкере в Каспийском море потушен

23 апреля 2016
644 0

Спасателям удалось потушить возгорание на российском танкере в Каспийском море. Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС Азербайджана.

Пожар ликвидирован в 18:06.

«Решается вопрос о транспортировке в порт Астрахани. 10 членов экипажа находятся на сухогрузе "Оптимафлот", который идет навстречу теплоходу "Валерий Колычев". Теплоход заберет экипаж», — заявили в ведомстве.

Пожар на танкере произошел в территориальных водах Туркменистана, в 800 км от Астрахани. На судне находились 11 человек. Один из них, старший механик экипажа, погиб. Остальные были эвакуированы.

В МЧС России в свою очередь заявили, что тушить пожар на судне нецелесообразно.

«Танкер должен выгореть сам, и каких-либо действий по ликвидации пожара на этом судне российские спасательные службы не принимали в связи с отсутствием в этом необходимости», — рассказали в МЧС.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера