При пожаре на танкере в Каспийском море погиб член экипажа

23 апреля 2016
529

Старший механик российского танкера Palflot погиб в результате пожара, который произошел на судне в Каспийском море. Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает «Интерфакс».

По уточненным данным, на борту находились 11 человек. Десять успели эвакуировать, один член экипажа погиб, сообщили в экстренных службах Астраханской области.

Пожар на танкере тушат азербайджанские суда. В ближайшее время на месте окажется авиация. На танкере не осталось людей. 

Российский танкер Palflot прописан в порту Таганрога. Пожар начался в территориальных водах Туркменистана, в 800 км от Астрахани. В МЧС сообщали, что перед эвакуацией на судне находились 18 человек.

Продолжение: МЧС отказалось тушить пожар на танкере в Каспийском море

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю