При пожаре на танкере в Каспийском море погиб член экипажа

23 апреля 2016
528

Старший механик российского танкера Palflot погиб в результате пожара, который произошел на судне в Каспийском море. Об этом в субботу, 23 апреля, сообщает «Интерфакс».

По уточненным данным, на борту находились 11 человек. Десять успели эвакуировать, один член экипажа погиб, сообщили в экстренных службах Астраханской области.

Пожар на танкере тушат азербайджанские суда. В ближайшее время на месте окажется авиация. На танкере не осталось людей. 

Российский танкер Palflot прописан в порту Таганрога. Пожар начался в территориальных водах Туркменистана, в 800 км от Астрахани. В МЧС сообщали, что перед эвакуацией на судне находились 18 человек.

Продолжение: МЧС отказалось тушить пожар на танкере в Каспийском море

Другие новости
ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю