На российском танкере в Каспийском море произошел пожар

23 апреля 2016
531 0

На российском танкере, который находится в территориальных водах Туркменистана, произошел пожар, сообщает «Интерфакс» в субботу, 23 апреля.

Пожар произошел в Каспийском море, в 800 км от Астрахани, сообщает в субботу Южный региональный центр МЧС. 

«Сейчас танкер пустой. На судне находилось 18 человек персонала, которых эвакуировало другое российское судно»,— рассказали в Южном региональном центре МЧС.

По данным МЧС, речь идет о танкере Palflot, который прописан в порту Таганрога.

Для тушения пожара МЧС отправит самолет-амфибию Бе-200 из Ростова-на-Дону. На месте уже находятся авиация и флот МЧС Азербайджана.

Продолжение: При пожаре на танкере в Каспийском море погиб член экипажа

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Экс-главе службы безопасности ЮКОСа отказали в помиловании Сегодня в 15:45 СМИ узнали об обещании Путина не допустить поставку турбин Siemens в Крым Сегодня в 15:26 Центробанк ответил Генпрокуратуре на связанные с банком «Югра» претензии Сегодня в 15:41 Суд арестовал бывшего сотрудника МВД по делу Шакро Молодого Сегодня в 15:09 Треть россиян высказались за нейтральную позицию к самопровозглашенным ДНР и ЛНР Сегодня в 15:49 Кисляка выдвинули кандидатом на пост сенатора от Мордовии Сегодня в 14:48 Москалькова обратится в ООН с просьбой помиловать осужденного в США российского летчика Сегодня в 14:05 Песков обвинил продавший «часы Путина» аукционный дом в обмане покупателя Сегодня в 13:42 Бывшего компаньона Чубайса арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 13:32 Стрелков заявил о победе в «борьбе за доминирование» на дебатах с Навальным Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера