На российском танкере в Каспийском море произошел пожар

23 апреля 2016
532

На российском танкере, который находится в территориальных водах Туркменистана, произошел пожар, сообщает «Интерфакс» в субботу, 23 апреля.

Пожар произошел в Каспийском море, в 800 км от Астрахани, сообщает в субботу Южный региональный центр МЧС. 

«Сейчас танкер пустой. На судне находилось 18 человек персонала, которых эвакуировало другое российское судно»,— рассказали в Южном региональном центре МЧС.

По данным МЧС, речь идет о танкере Palflot, который прописан в порту Таганрога.

Для тушения пожара МЧС отправит самолет-амфибию Бе-200 из Ростова-на-Дону. На месте уже находятся авиация и флот МЧС Азербайджана.

Продолжение: При пожаре на танкере в Каспийском море погиб член экипажа

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю