На российском танкере в Каспийском море произошел пожар

23 апреля 2016
529 0

На российском танкере, который находится в территориальных водах Туркменистана, произошел пожар, сообщает «Интерфакс» в субботу, 23 апреля.

Пожар произошел в Каспийском море, в 800 км от Астрахани, сообщает в субботу Южный региональный центр МЧС. 

«Сейчас танкер пустой. На судне находилось 18 человек персонала, которых эвакуировало другое российское судно»,— рассказали в Южном региональном центре МЧС.

По данным МЧС, речь идет о танкере Palflot, который прописан в порту Таганрога.

Для тушения пожара МЧС отправит самолет-амфибию Бе-200 из Ростова-на-Дону. На месте уже находятся авиация и флот МЧС Азербайджана.

Продолжение: При пожаре на танкере в Каспийском море погиб член экипажа

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера