Повстанцы и власти Йемена договорились о прекращении противостояния

21 января 2015
372 0

Шиитские повстанцы договорились с президентом Йемена Абд Раббо Мансуром Хади о прекращении конфронтации в столице, сообщает Assosiated Press вечером в среду, 21 января. 

Государственное информагентство Йемена SABA подтверждает эту информацию. По его сообщениям, договоренность была заключена вечером в среду, 21 января.

По соглашению повстанцы-хаутисты снимут блокаду с президентского дворца, осада которого началась во вторник. Кроме того, они должны будут освободить главу президентской администрации Ахмеда Авада бен Мубарака, похищенного на прошлой неделе.

Как отмечает BBC, за последние два дня противостояния между властями и повстанцами в столице Йемена Сане погибли более 70 человек. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера