Поврежденный участок московского метро откроют не раньше вечера 17 июля

16 июля 2014
358 0

Закрытый после аварии участок Арбатско-Покровской линии московского метрополитена откроют не раньше вечера 17 июля, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Собянина, сейчас на закрытом участке синей ветки ведутся восстановительные работы, в которых принимают участие 240 человек. Также в тоннелях работают сотрудники Следственного комитета.

После очищения тоннеля метро от обломков и разрушенных вагонов пострадавшего состава начнутся работы по восстановлению тоннеля.

Утром 15 июля между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» Арбатско-Покровской линии из-за резкой остановки электропоезда произошла крупная авария, в результате которой три вагона сошли с рельсов. Погибли 23 человека, 20 из них скончались на месте происшествия. В больницах находятся 150 пострадавших.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белоруссии опубликовали кадры задержания и допроса обвиняемого в шпионаже украинца Сегодня в 02:17 ВМС Аргентины назвали район обнаружения шумов с пропавшей подводной лодки Сегодня в 01:32 В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить речь российского школьника в Бундестаге Сегодня в 00:46 «Гринпис» попросит прокуратуру проверить данные о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 00:07 В Чечне в спортзалах заперли задержанных за употребление алкоголя и наркотиков Вчера в 23:10 МЧС предупредило о сильном снеге и гололедице в Москве Вчера в 22:46 Меркель выступила за проведение повторных выборов в Германии Вчера в 22:36 Умерла актриса и певица Делла Риз Вчера в 22:20 «Ельцин-Центр» ответил на данные об интересе ФСБ к сделке музея с властями Вчера в 21:38 Россия запретила ввозить свинину и говядину одному из крупнейших поставщиков Вчера в 21:16

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера