Поврежденный участок московского метро откроют не раньше вечера 17 июля

16 июля 2014
357 0

Закрытый после аварии участок Арбатско-Покровской линии московского метрополитена откроют не раньше вечера 17 июля, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Собянина, сейчас на закрытом участке синей ветки ведутся восстановительные работы, в которых принимают участие 240 человек. Также в тоннелях работают сотрудники Следственного комитета.

После очищения тоннеля метро от обломков и разрушенных вагонов пострадавшего состава начнутся работы по восстановлению тоннеля.

Утром 15 июля между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» Арбатско-Покровской линии из-за резкой остановки электропоезда произошла крупная авария, в результате которой три вагона сошли с рельсов. Погибли 23 человека, 20 из них скончались на месте происшествия. В больницах находятся 150 пострадавших.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Возле ОВД «Арбат» прошли пикеты в поддержку задержанного после чтения стихов мальчика Сегодня в 17:36 Макрон заявил о нежелании портить отношения с Путиным или Трампом Сегодня в 17:09 На Change.org потребовали уволить полицейских, задержавших читавшего стихи ребенка Сегодня в 16:18 «Белый счетчик»: Около пяти тысяч человек приняли участие в митинге против реновации Сегодня в 16:18 Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией Сегодня в 15:24 Полиция насчитала около трех тысяч человек на митинге против реновации Сегодня в 15:11 На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера