Поветкина исключат из рейтингов IBF

7 февраля 2017
704

Российского супертяжеловеса Александра Поветкина удалят из рейтингов Международной боксерской федерации (IBF). Об этом сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на пресс-службу (IBF).

Поветкин занимает девятую строчку в рейтинге IBF с декабря 2016 года.

Ранее 5 февраля российского тяжеловеса исключили из рейтингов Всемирного боксерского совета (WBC).

В декабре 2016 года из-за обнаружения в допинг-пробе Поветкина запрещенного вещества остарин был отменен его поединок с боксером Бермейном Стиверном.

Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский тогда пояснил, что из трех проб, сданных Поветкиным, положительной оказалась одна. Перепроверка допинг-пробы подтвердила наличие запрещенного вещества.

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю