Боксер Александр Поветкин выиграл первый бой после дисквалификации

2 июля 2017
668

Боксер Александр Поветкин одержал победу в первом поединке после завершения дисквалификации за допинг. Поветкину удалось победить украинца Андрея Руденко в бое за титулы WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе, сообщает Sports.ru.

В первом раунде поединок приостановили по просьбе украинского боксера. «Спорт-Экспресс» пишет, что у него произошел спазм из-за защемления нерва. Однако через какое-то время бой продолжился и звершился в 12-м раунде. Итоговый счет боя составил 120-109, 120-108, 120-108.

«Очень хотел показать сегодня красивый бокс, поэтому немного торопился. Но самое главное, что победил. И очень рад, что Андрей Руденко смог продолжить бой. Это был достойный соперник», — заявил Поветкин после победы.

О дисквалификации Поветкина стало известно в марте 2017 года. В его крови обнаружили следы мельдония и остарина, запрещенных к приему Всемирным антидопинговым агентством.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю