Боксер Александр Поветкин выиграл первый бой после дисквалификации

2 июля, 11:00
667 0

Боксер Александр Поветкин одержал победу в первом поединке после завершения дисквалификации за допинг. Поветкину удалось победить украинца Андрея Руденко в бое за титулы WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе, сообщает Sports.ru.

В первом раунде поединок приостановили по просьбе украинского боксера. «Спорт-Экспресс» пишет, что у него произошел спазм из-за защемления нерва. Однако через какое-то время бой продолжился и звершился в 12-м раунде. Итоговый счет боя составил 120-109, 120-108, 120-108.

«Очень хотел показать сегодня красивый бокс, поэтому немного торопился. Но самое главное, что победил. И очень рад, что Андрей Руденко смог продолжить бой. Это был достойный соперник», — заявил Поветкин после победы.

О дисквалификации Поветкина стало известно в марте 2017 года. В его крови обнаружили следы мельдония и остарина, запрещенных к приему Всемирным антидопинговым агентством.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия определит позицию в ситуации с Керимовым после анализа решения суда Сегодня в 10:28 ОБСЕ опубликовала фото военной техники на улицах Луганска Сегодня в 10:03 Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР рассказали о приказе «стрелять до железяки» Сегодня в 09:33 В Еврейской автономной области поезд столкнулся с автобусом Сегодня в 08:58 Умер продюсер песен Луи Армстронга и Майлза Дэвиса Джордж Авакян Сегодня в 08:45 «Известия»: задержанного в Чехии «русского хакера» обвинили во взломе серверов ЦРУ Сегодня в 07:40 Аргентина рассказала о «гидроакустической аномалии» в зоне исчезновения подлодки Сегодня в 06:37 Бастрыкин взял под личный контроль проверку по факту смерти пациента в больнице в Смоленске Сегодня в 05:50 США сохранят военное присутствие в Сирии после победы над ИГ Сегодня в 05:09 Собственник «виллы Керимова» рассказал о давлении на «своего друга» Сегодня в 04:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера