Боксер Александр Поветкин выиграл первый бой после дисквалификации

2 июля, 11:00
659 0

Боксер Александр Поветкин одержал победу в первом поединке после завершения дисквалификации за допинг. Поветкину удалось победить украинца Андрея Руденко в бое за титулы WBO International и WBA Inter-Continental в супертяжелом весе, сообщает Sports.ru.

В первом раунде поединок приостановили по просьбе украинского боксера. «Спорт-Экспресс» пишет, что у него произошел спазм из-за защемления нерва. Однако через какое-то время бой продолжился и звершился в 12-м раунде. Итоговый счет боя составил 120-109, 120-108, 120-108.

«Очень хотел показать сегодня красивый бокс, поэтому немного торопился. Но самое главное, что победил. И очень рад, что Андрей Руденко смог продолжить бой. Это был достойный соперник», — заявил Поветкин после победы.

О дисквалификации Поветкина стало известно в марте 2017 года. В его крови обнаружили следы мельдония и остарина, запрещенных к приему Всемирным антидопинговым агентством.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Посол Украины раскритиковал итальянского посла из-за слов о присоединении Крыма Сегодня в 09:48 В Узбекистане арестовали дочь бывшего президента Каримова Сегодня в 09:34 Учитель попросил МВД привлечь к ответственности болельщиков «Спартака» и «Локомотива» Сегодня в 09:28 Крымским чиновникам и депутатам поручили вести аккаунты в фейсбуке Сегодня в 08:56 Росавиация посчитала количество уволившихся пилотов гражданской авиации в России Сегодня в 08:23 Структуре «Ростеха» не удалось внести свою операционную систему в реестр отечественного софта Сегодня в 07:58 Министр обороны Японии ушла в отставку после скандала в ведомстве Сегодня в 07:25 Владелец «Седьмого континента» выйдет из розничного бизнеса Сегодня в 06:47 ЕР сообщила о планах подготовить стратегию развития России Сегодня в 06:04 Медведев отправится в предвыборное турне по регионам Сегодня в 05:09
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера