Полиция Нижнего Тагила начала проверку после того, как ребенок потушил Вечный огонь снежком

29 ноября 2018
6 437

В Нижнем Тагиле ребенок закидал снежками Вечный огонь, из-за чего он погас. Полиция начала проверку, сообщает «Коммерсантъ Урал» со ссылкой на администрацию города.

Инцидент произошел на площади Славы, о нем стало известно 28 ноября. На видео, снятое камерами наружного наблюдения, мальчик бросает снежки в сторону монумента. После того, как огонь гаснет, он убегает. Рядом с ребенком видна фигура женщины, предположительно, это мать ребенка.

После инцидента глава города Вячеслав Пинаев поручил провести патриотические классные часы в школах. В мэрии уточнили, что со школьниками также обсудят недопустимость такого поведения. 

«У меня огромная просьба провести с детьми воспитательную работу. Объяснить, рассказать о том, что делать этого не просто нельзя, это кощунственно, это оскорбляет память наших солдат, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны», — сказал Пинаев.

В управлении МВД по Свердловской области ранее сообщили, что подросток «явно не получил в своей семье должного воспитания, что и привело к подобному инциденту».

Источник видео: «Все новости Нижнего Тагила» / «ВКонтакте»

Другие новости
В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22 В Иркутске женщину приговорили к исправительным работам из-за смерти дочери с ВИЧ-инфекцией Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю