Джоан Роулинг выпустит три книги о вселенной Гарри Поттера

17 августа 2016
1 356 0

Английская писательница Джоан Роулинг написала три книги о вымышленной вселенной волшебника Гарри Поттера, их электронные версии будут выпущены в начале сентября. Об этом говорится в сообщении сайта Pottermore, который занимается распространением электронных версий книг и аудиокниг о волшебнике.

В пресс-релизе говорится, что книги написаны от первого лица. В них Роулинг рефлексирует о мире волшебников, также там будет рассказываться о жизни школы волшебства Хогвартс.

«Электронные версии книг доставят читателям удовольствие, так как они расскажут истории, которые остались позади Гарри Поттера и глубже покажут мир волшебства. Книги Роулинг раскроют сложные детали жизни ее героев, их истории вместе с вдохновением автора», — приводятся в сообщении слова главы Pottermore Сьюзан Джуверикс.  

Первая книга будет называться «Краткие истории Хогвартса: власть, политика и назойливые полтергейсты», вторая выйдет под названием «Краткие истории Хогвартса: героизм, трудности и опасные хобби», а третья — под названием «Хогвартс: неполный и недостоверный гид».

Книги выйдут 6 сентября. Их можно будет приобрести на сайте Pottermore за $2,99.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанному во Франции сенатору Керимову разрешили поездку в Россию Сегодня в 16:01 В Кремле предложили оградить молодежь от зла в интернете после нападений на школы Сегодня в 15:53 В Кремле объяснили публикацию фото и видео купания Путина в проруби Сегодня в 15:35 В США признали американца виновным в убийстве школьника из России Сегодня в 15:33 Премьер-министр Новой Зеландии уйдет в декрет Сегодня в 16:04 МВД: причиной пожара с 52 погибшими стал «источник открытого огня» в автобусе Сегодня в 15:27 Минюст отказался регистрировать приказ Минприроды об изменениях в Красной книге Сегодня в 15:09 «Движение вверх» первым из российских фильмов собрал более 2 млрд рублей Сегодня в 14:35 В Кирове строительный кран упал на жилой дом Сегодня в 14:03 Россия запретила ввоз яблок из Боснии и Герцеговины из-за польских маркировок Сегодня в 13:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера