«Потом как-нибудь все скажем». Мединский — о пентхаусе жены, который нашел ФБК

24 мая 2019
5 525

Министр культуры Владимир Мединский отказался комментировать информацию о пентхаусе своей жены за 200 миллионов рублей, который нашел Фонд борьбы с коррупцией. Министр заявил, что «потом как-нибудь все скажет», передает «НГС.Новости».

«Я не хочу это комментировать. Потом как-нибудь все скажем», — сказал Мединский в ответ на вопрос журналиста издания. «НГС.Новости» отмечает, что корреспондента прервали и не дали ему закончить вопрос.

Дождь

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором говорилось о пентхаусе в центре Москвы, оформленном на жену Мединского Марину. Его стоимость без мебели и ремонта в фонде оценили в 200 миллионов рублей.

 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор попросил YouTube заблокировать каналы Леонида Волкова и Владимира Милова Сегодня в 08:48 Россия впервые за 25 лет выиграла золото в плавании на Олимпиаде Сегодня в 08:06 США объявили о завершении боевой миссии в Ираке до конца года Сегодня в 00:11 Минздрав одобрил исследования комбинации вакцин «Спутник Лайт» и AstraZeneca Вчера в 23:24 Калифорния и Нью-Йорк первыми в США ввели обязательную вакцинацию для госслужащих Вчера в 23:45 Минфин разъяснил правила импорта шампанского по новому закону Вчера в 23:01 РПЦ отменила крестный ход в Москве в День крещения Руси из-за коронавируса Вчера в 22:22 Организация журналистов-фрилансеров сообщила о ликвидации из-за опасений стать «иноагентом» Вчера в 21:53 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от «Яблока» Вчера в 20:49 Юрист, жаловавшийся на Навального, подал заявку на регистрацию товарного знака «Прекрасная Россия будущего» Вчера в 21:22

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде