«Потом как-нибудь все скажем». Мединский — о пентхаусе жены, который нашел ФБК

24 мая, 13:30
5 474

Министр культуры Владимир Мединский отказался комментировать информацию о пентхаусе своей жены за 200 миллионов рублей, который нашел Фонд борьбы с коррупцией. Министр заявил, что «потом как-нибудь все скажет», передает «НГС.Новости».

«Я не хочу это комментировать. Потом как-нибудь все скажем», — сказал Мединский в ответ на вопрос журналиста издания. «НГС.Новости» отмечает, что корреспондента прервали и не дали ему закончить вопрос.

Дождь

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором говорилось о пентхаусе в центре Москвы, оформленном на жену Мединского Марину. Его стоимость без мебели и ремонта в фонде оценили в 200 миллионов рублей.

 

Другие новости
Из «китовой тюрьмы» в Приморье начали выпускать первых косаток Сегодня в 08:23 Сотрудники скорой помощи в Орле анонсировали «итальянскую забастовку» Сегодня в 00:12 Семья проректора МГИМО подала иски к Илье Азару и Сергею Митрохину из-за публикаций о рейдерских захватах Сегодня в 00:18 Исследование: кибермошенники перешли с пенсионеров на молодежь Вчера в 23:54 В прокуратуру пожаловались на киберспортивный турнир за 37,5 миллионов рублей Вчера в 23:21 В Великобритании задержали мужчину по делу о гибели футболиста Сала Вчера в 23:42 Пользователь «Хабрахабра» рассказал о сканировании компьютера сайтом «Ростелекома» Вчера в 22:54 РБК: бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Вчера в 22:17 Эрдоган назвал смерть экс-президента Египта убийством Вчера в 22:06 К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Вчера в 20:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю