«Потом как-нибудь все скажем». Мединский — о пентхаусе жены, который нашел ФБК

24 мая, 13:30
5 505

Министр культуры Владимир Мединский отказался комментировать информацию о пентхаусе своей жены за 200 миллионов рублей, который нашел Фонд борьбы с коррупцией. Министр заявил, что «потом как-нибудь все скажет», передает «НГС.Новости».

«Я не хочу это комментировать. Потом как-нибудь все скажем», — сказал Мединский в ответ на вопрос журналиста издания. «НГС.Новости» отмечает, что корреспондента прервали и не дали ему закончить вопрос.

Дождь

Накануне Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование, в котором говорилось о пентхаусе в центре Москвы, оформленном на жену Мединского Марину. Его стоимость без мебели и ремонта в фонде оценили в 200 миллионов рублей.

 

Другие новости
Юристы написали открытое письмо главе Конституционного суда из-за дела Константина Котова Сегодня в 17:57 Суд разрешил 47 новых обысков по делу об отмывании денег в ФБК. На рассмотрение многих дел тратилась минута Сегодня в 16:47 Талисманами Олимпийских и Паралимпийских игр в Пекине стали панда и фонарик Сегодня в 17:44 YouTube попросил «Лайфхакер» удалить ролик об обходе блокировок. Он попал в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:24 Осужденному по «дадинской» статье Константину Котову назначили десять суток ареста за акцию в январе Сегодня в 16:23 Экс-сотрудника ОМОНа приговорили к 7,5 года колонии из-за взяток при обеспечении госзащиты Сегодня в 15:58 ФСБ: браконьеры из КНДР напали на российских пограничников. Трое военных получили ранения Сегодня в 15:23 «Медуза»: Минкульт передумал давать деньги на проект «Территории» из-за спектакля с целующимися однополыми парами Сегодня в 15:13 Суд оправдал Михаила Цакунова, осужденного по делу о нападении на полицейского на акции «Он нам не царь» Сегодня в 14:56 Дерипаска подал в суд на The Times, The Telegraph и The Nation Сегодня в 14:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа