Кремль переадресовал Минобороны вопрос о новых потерях в Сирии

6 марта 2017
416

В Кремле не располагают информацией о новых потерях в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает корреспондент Дождя.

«Мы не располагаем информацией на этот счет. За комментарием относительно этой публикации лучше обращаться в Минобороны», — сказал Песков.

Ранее Znak.com сообщил, что в Сирии при выполнении боевого задания в составе группы российских войск погиб 23-летний Иван Слышкин. Похороны Слышкина прошли 2 марта в городе Озерск. По информации издания, военнослужащего убил снайпер.

Кроме того, «Фонтанке» стало известно, что генерал Западного военного округа Петр Милюхин был ранен, подорвавшись на мине в районе сирийской Пальмиры. По информации «Коммерсанта», в день взрыва Милюхин и еще пятеро военнослужащих ехали из района аэродрома Тияс в сторону города Хомс в бронемашине «Тигр» в составе автоколонны. Милюхину оторвало обе ноги, а один из осколков выбил глаз. Четверо военных, находившихся с ним в машине, погибли. 

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю