Кремль переадресовал Минобороны вопрос о новых потерях в Сирии

6 марта, 12:47
415 0

В Кремле не располагают информацией о новых потерях в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает корреспондент Дождя.

«Мы не располагаем информацией на этот счет. За комментарием относительно этой публикации лучше обращаться в Минобороны», — сказал Песков.

Ранее Znak.com сообщил, что в Сирии при выполнении боевого задания в составе группы российских войск погиб 23-летний Иван Слышкин. Похороны Слышкина прошли 2 марта в городе Озерск. По информации издания, военнослужащего убил снайпер.

Кроме того, «Фонтанке» стало известно, что генерал Западного военного округа Петр Милюхин был ранен, подорвавшись на мине в районе сирийской Пальмиры. По информации «Коммерсанта», в день взрыва Милюхин и еще пятеро военнослужащих ехали из района аэродрома Тияс в сторону города Хомс в бронемашине «Тигр» в составе автоколонны. Милюхину оторвало обе ноги, а один из осколков выбил глаз. Четверо военных, находившихся с ним в машине, погибли. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера