Кремль переадресовал Минобороны вопрос о новых потерях в Сирии

6 марта 2017
416

В Кремле не располагают информацией о новых потерях в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает корреспондент Дождя.

«Мы не располагаем информацией на этот счет. За комментарием относительно этой публикации лучше обращаться в Минобороны», — сказал Песков.

Ранее Znak.com сообщил, что в Сирии при выполнении боевого задания в составе группы российских войск погиб 23-летний Иван Слышкин. Похороны Слышкина прошли 2 марта в городе Озерск. По информации издания, военнослужащего убил снайпер.

Кроме того, «Фонтанке» стало известно, что генерал Западного военного округа Петр Милюхин был ранен, подорвавшись на мине в районе сирийской Пальмиры. По информации «Коммерсанта», в день взрыва Милюхин и еще пятеро военнослужащих ехали из района аэродрома Тияс в сторону города Хомс в бронемашине «Тигр» в составе автоколонны. Милюхину оторвало обе ноги, а один из осколков выбил глаз. Четверо военных, находившихся с ним в машине, погибли. 

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю