Ефремов выплатит потерпевшим по делу о ДТП по миллиону рублей компенсации

20 октября, 15:09
754

Актер Михаил Ефремов до 22 октября выплатит компенсации потерпевшим по делу о ДТП. Об этом сообщил адвокат Петр Хархорин после заседания в Мосгорсуде, где рассматривалась апелляция на приговор, передает корреспондент Дождя. 

В свою очередь представитель потерпевших Александр Добровинский заявил, что они готовы отозвать гражданские иски к актеру на три миллиона рублей. 

Во время заседания суда Хархорин заявил, что актер готов выплатить по 1 миллиону рублей каждому из трех потерпевших прямо в зале суда. 

«У нас эти деньги с собой», — говорил адвокат.

Добровинский заявил, что потерпевшие «готовы взять эти деньги с разрешения суда». По его словам, Ефремов ранее разослал по 200 тысяч рублей троим потерпевшим, но они не приняли деньги. 

Мосгорсуд перенес заседание по рассмотрению апелляции на 22 октября. 

8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы по делу об аварии с участием его автомобиля, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Ефремова признали виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, повлекшем по неосторожности смерть человека. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Вчера в 22:57 Стоимость биткоина обновила исторический максимум Вчера в 23:24 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Вчера в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа