Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Ефремов выплатит потерпевшим по делу о ДТП по миллиону рублей компенсации

20 октября 2020
785
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Михаил Ефремов до 22 октября выплатит компенсации потерпевшим по делу о ДТП. Об этом сообщил адвокат Петр Хархорин после заседания в Мосгорсуде, где рассматривалась апелляция на приговор, передает корреспондент Дождя. 

В свою очередь представитель потерпевших Александр Добровинский заявил, что они готовы отозвать гражданские иски к актеру на три миллиона рублей. 

Во время заседания суда Хархорин заявил, что актер готов выплатить по 1 миллиону рублей каждому из трех потерпевших прямо в зале суда. 

«У нас эти деньги с собой», — говорил адвокат.

Добровинский заявил, что потерпевшие «готовы взять эти деньги с разрешения суда». По его словам, Ефремов ранее разослал по 200 тысяч рублей троим потерпевшим, но они не приняли деньги. 

Мосгорсуд перенес заседание по рассмотрению апелляции на 22 октября. 

8 сентября суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы по делу об аварии с участием его автомобиля, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. Ефремова признали виновным в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, повлекшем по неосторожности смерть человека. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде