Потерпевшие не будут обжаловать приговор Ефремову

8 сентября 2020
1 391

Защита потерпевших не будет оспаривать приговор Михаилу Ефремову, передает РИА Новости. Актера приговорили к восьми годам колонии за смертельное ДТП.

Суд не стал лишать Ефремова государственных наград. Единственное дополнительное наказание актеру — лишение водительских прав на три года.

8 июня Ефремов в нетрезвом виде за рулем автомобиля вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Водитель фургона, 57-летний курьер Сергей Захаров, умер в больнице. Прокуратура просила 11 лет колонии для актера. Защита потерпевших не называла конкретный срок, но требовала справедливого решения суда.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Китая объявил о победе над бедностью Сегодня в 10:42 В Армении уволили генерала, посмеявшегося над словами Пашиняна о сбоях «Искандеров» Сегодня в 10:11 Мэрия Москвы разработала «полноценную замену» Telegram и Skype для чиновников Сегодня в 09:44 Каждая десятая российская компания предупредила о риске закрытия Сегодня в 09:17 Для метро в Москве заказали систему наблюдения за «праздношатаниями» Сегодня в 08:50 В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы