Потерю телефона Кадырова опровергли

19 августа 2014
1 214 1

Глава Чечни Рамзан Кадыров не терял телефон. Об этом «Интерфаксу» заявил во вторник, 19 августа, его пресс-секретарь Альви Каримов.

«Все это ложь, неправда. У Рамзана Ахметовича два телефона, и они оба находятся у него на рабочем столе», — сказал Каримов.

Ранее во вторник правозащитный центр «Мемориал» сообщил, что полицейские в Шалинском районе Чечни опросили более тысячи человек в поисках мобильного телефона Кадырова. По данным правозащитников, Кадыров потерял телефон 16 августа в селе Герменчук, где участвовал в открытии архитектурно-этнографического музея «Шира-Юрт». Там собрались больше тысячи человек. После опроса каждого из них, как утверждает «Мемориал», полицейские начали выяснять имена и списки приглашенных для продолжения расследования.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02 В Твери нашли мертвым разработчика IT-системы управления войсками Минобороны Вчера в 21:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера