Потерю телефона Кадырова опровергли

19 августа 2014
1 214

Глава Чечни Рамзан Кадыров не терял телефон. Об этом «Интерфаксу» заявил во вторник, 19 августа, его пресс-секретарь Альви Каримов.

«Все это ложь, неправда. У Рамзана Ахметовича два телефона, и они оба находятся у него на рабочем столе», — сказал Каримов.

Ранее во вторник правозащитный центр «Мемориал» сообщил, что полицейские в Шалинском районе Чечни опросили более тысячи человек в поисках мобильного телефона Кадырова. По данным правозащитников, Кадыров потерял телефон 16 августа в селе Герменчук, где участвовал в открытии архитектурно-этнографического музея «Шира-Юрт». Там собрались больше тысячи человек. После опроса каждого из них, как утверждает «Мемориал», полицейские начали выяснять имена и списки приглашенных для продолжения расследования.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю