Потерю телефона Кадырова опровергли

19 августа 2014
1 214

Глава Чечни Рамзан Кадыров не терял телефон. Об этом «Интерфаксу» заявил во вторник, 19 августа, его пресс-секретарь Альви Каримов.

«Все это ложь, неправда. У Рамзана Ахметовича два телефона, и они оба находятся у него на рабочем столе», — сказал Каримов.

Ранее во вторник правозащитный центр «Мемориал» сообщил, что полицейские в Шалинском районе Чечни опросили более тысячи человек в поисках мобильного телефона Кадырова. По данным правозащитников, Кадыров потерял телефон 16 августа в селе Герменчук, где участвовал в открытии архитектурно-этнографического музея «Шира-Юрт». Там собрались больше тысячи человек. После опроса каждого из них, как утверждает «Мемориал», полицейские начали выяснять имена и списки приглашенных для продолжения расследования.

Другие новости
«МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю