Потерю телефона Кадырова опровергли

19 августа 2014
1 220

Глава Чечни Рамзан Кадыров не терял телефон. Об этом «Интерфаксу» заявил во вторник, 19 августа, его пресс-секретарь Альви Каримов.

«Все это ложь, неправда. У Рамзана Ахметовича два телефона, и они оба находятся у него на рабочем столе», — сказал Каримов.

Ранее во вторник правозащитный центр «Мемориал» сообщил, что полицейские в Шалинском районе Чечни опросили более тысячи человек в поисках мобильного телефона Кадырова. По данным правозащитников, Кадыров потерял телефон 16 августа в селе Герменчук, где участвовал в открытии архитектурно-этнографического музея «Шира-Юрт». Там собрались больше тысячи человек. После опроса каждого из них, как утверждает «Мемориал», полицейские начали выяснять имена и списки приглашенных для продолжения расследования.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Компания по продаже овечьей шерсти получила право на логотип «Умного голосования» Сегодня в 16:51 Прокурор запросил четыре года колонии для пранкера, сымитировавшего приступ от COVID-19 в метро Сегодня в 16:40 Роскомнадзор заблокировал сайт Gulagu.net Сегодня в 16:09 В Ростовской области погиб рабочий после взрыва на химическом комбинате. У шестерых сильные ожоги Сегодня в 15:48 Роскомнадзор закупит мобильные системы для поиска запрещенной информации в публичных сетях Wi-Fi Сегодня в 15:55 Внезапное включение двигателей модуля «Наука» объяснили сбоем в программе. Это привело к развороту МКС Сегодня в 16:16 Бывший замглавы Росгвардии получил шесть лет колонии по делу о мошенничестве с квартирой Сегодня в 14:20 В Саратове девушка заявила об изнасиловании в отделе полиции. СК начал проверку Сегодня в 14:15 «Меня сделали козлом отпущения». «Новая газета» нашла мужчину, которого РИА ФАН назвало организатором убийства российских журналистов в ЦАР Сегодня в 15:40 Российские спортсмены выиграли шесть медалей в седьмой день Олимпиады Сегодня в 14:55

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде