В Киеве перед концертом «Потапа и Насти» произошли столкновения правых активистов с полицией

16 ноября 2016
1 284 0

В Киева из-за концерта дуэта «Потап и Настя» произошли столкновения между правыми активистами и полицией, сообщает украинское агентство УНН. 

Инцидент произошел перед дворцом «Украина». Участники акции с символикой объединений «Свобода» и «Сокол» выступили против проведения концерта. Они скандировали «Позор!» и «Куда вы ведете своих детей?» 

В правоохранительных органах сообщили, что участники акции бросали в посетителей концерта яйца. 

По данным агентства, есть задержанные. Сколько их, не уточняется. Как сообщает телеканал «Громадське», полицейские разбили лицо военному из добровольческого батальона «Сич» Сергею Ляхевиву. Его задержали и отвезли в Печерское районное отделение полиции. 

«Потап и Настя» — украинский дуэт, образованный в 2006 году Алексеем Потапенко и Анастасией Каменских.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера