Харрисон Форд выписался из больницы

30 марта 2015
854 1

Голливудский актер Харрисон Форд, который ранее пострадал в крушении легкомоторного самолета, выписался из больницы, пишет в понедельник, 30 марта, журнал People, ссылаясь на собственные источники.

Журнал пишет, что в воскресенье, 29 марта, Форд был замечен за рулем автомобиля в Лос-Анджелесе.

Тренировочный самолет времен Второй мировой войны, которым управлял семидесятидвухлетний Форд, разбился в парке для игры в гольф 5 марта. Самолет упал вскоре после взлета с аэропорта Санта-Моника под Лос-Анджелесом. Его доставили в больницу со множественными травмами. Полиция считала, что причиной аварии могла стать техническая неисправность самолета.

Ранее сам актер рассказывал о жесткой посадке вертолета, которую он пережил в 1999 году в ходе учебного полета. Тогда актер и его инструктор не получили травм.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Вчера в 16:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера