Харрисон Форд выписался из больницы

30 марта 2015
854 1

Голливудский актер Харрисон Форд, который ранее пострадал в крушении легкомоторного самолета, выписался из больницы, пишет в понедельник, 30 марта, журнал People, ссылаясь на собственные источники.

Журнал пишет, что в воскресенье, 29 марта, Форд был замечен за рулем автомобиля в Лос-Анджелесе.

Тренировочный самолет времен Второй мировой войны, которым управлял семидесятидвухлетний Форд, разбился в парке для игры в гольф 5 марта. Самолет упал вскоре после взлета с аэропорта Санта-Моника под Лос-Анджелесом. Его доставили в больницу со множественными травмами. Полиция считала, что причиной аварии могла стать техническая неисправность самолета.

Ранее сам актер рассказывал о жесткой посадке вертолета, которую он пережил в 1999 году в ходе учебного полета. Тогда актер и его инструктор не получили травм.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47 В Пакистане совет деревни приказал изнасиловать девушку из мести Сегодня в 15:31 Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16 Осужденному за организацию ячейки «Хизб-ут Тахрир» в Крыму увеличили срок на три года Сегодня в 14:52 Путин назначил нового постпреда России при ООН Сегодня в 14:44 В Росстандарте сообщили о возможной отмене поверки счетчиков воды Сегодня в 14:19 Обвиняемая в гибели мальчика в ДТП в Балашихе: СМИ мне всю жизнь испортили Сегодня в 14:13 Чайку обеспокоило снижение числа выявленных случаев коррупции Сегодня в 13:44
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера