Пострадавший от пожара на Москве-реке умер в больнице

21 августа 2015
607

Мужчина, пострадавший от возгорания нефтепродуктов на Москве-реке в районе Марьино, умер в больнице. Об этом в пятницу, 21 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах.

«Мужчина умер в пятницу в 11:30», — рассказал собеседник агентства. По данным ТАСС, погибшему было 35 лет.

В минувшую среду, 12 августа, в Марьине произошел крупный пожар: загорелись нефтепродукты на Москве-реке. В результате пострадали трое, в том числе один ребенок.

Руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павел Ливинский ранее сообщил, что причиной пожара, согласно выводу рабочей группы, стало повреждение на трубопроводе диаметром 350 миллиметров, который проходит по дну реки и перекачивает автомобильный бензин. По факту пожара возбудили уголовное дело.

Возгорание уничтожило более 160 деревьев и кустарников. По предварительным данным, ущерб от пожара составил 67 миллионов рублей.

Другие новости
В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Российская туристка умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю