Пострадавшие от банкротства турфирм бесплатно отдохнут на Кубани

20 августа 2014
500

Ростуризм и администрация Краснодарского края разработали акцию, участниками которой смогут стать все пострадавшие от банкротства туроператоров. Они смогут неделю бесплатно отдыхать на курортах Кубани и Сочи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова врио руководителя Ростуризма Олега Сафонова.

Ранее акция распространялась только на клиентов фирмы «Нева», которая сообщила о приостановке своей деятельности 16 июля.

В настоящее время, по словам Сафонова, на участие в акции подано 140 заявок. Всего в министерство поступило более тысячи звонков от пострадавших туристов.

Акция будет действовать до конца 2014 года, отметил врио руководителя Ростуризма.

В июле и августе девять российских турфирм заявили о приостановке своей деятельности. Первой стала одна из старейших российских компаний в этой сфере, петербургская «Нева». Затем работу остановила московская «Роза ветров Мир». Также ушли с рынка петербургский туроператор «Экспо-тур», фирмы «Лабиринт» и «ИнтАэр».

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю