Пострадавшие от банкротства турфирм бесплатно отдохнут на Кубани

20 августа 2014
500 3

Ростуризм и администрация Краснодарского края разработали акцию, участниками которой смогут стать все пострадавшие от банкротства туроператоров. Они смогут неделю бесплатно отдыхать на курортах Кубани и Сочи. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова врио руководителя Ростуризма Олега Сафонова.

Ранее акция распространялась только на клиентов фирмы «Нева», которая сообщила о приостановке своей деятельности 16 июля.

В настоящее время, по словам Сафонова, на участие в акции подано 140 заявок. Всего в министерство поступило более тысячи звонков от пострадавших туристов.

Акция будет действовать до конца 2014 года, отметил врио руководителя Ростуризма.

В июле и августе девять российских турфирм заявили о приостановке своей деятельности. Первой стала одна из старейших российских компаний в этой сфере, петербургская «Нева». Затем работу остановила московская «Роза ветров Мир». Также ушли с рынка петербургский туроператор «Экспо-тур», фирмы «Лабиринт» и «ИнтАэр».

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Кремль: если заблокируют Telegram, перейдем на другой мессенджер Сегодня в 13:15 Уволенные сотрудники «Культуры» попросили проверить руководство телеканала на коррупцию Сегодня в 12:57 Россия выйдет из совместного с Украиной проекта по производству Ан-148 Сегодня в 12:46 Мэрия Москвы: после сноса пятиэтажек образуется почти 53 млн тонн мусора Сегодня в 12:43 Советник президента назвал «анархичной» позицию Дурова по блокировке Telegram Сегодня в 12:12 У двух жителей Челябинска нашли тайники с 42 килограммами марихуаны Сегодня в 11:14 Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера