В Подмосковье взорвался газовый баллон в жилом доме

5 февраля 2018
1 666

В одной из квартир жилого комплекса «Бутово парк» в Ленинском районе Московской области произошел хлопок — взорвался газовый баллон. В результате инцидента пострадали три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Источник «Интерфакса» позже сообщил о четырех пострадавших. 

Фото: vk.com/butovopark_2b

По данным экстренных служб, взрыв газового баллона произошел в квартире на 20-м этаже 24-этажного дома, после этого произошел пожар.

«По предварительной информации, повреждена часть фасада, выбиты стекла», — сказал собеседник агентства. Взрыв баллона произошел во время проведения ремонта в квартире.

Представитель регионального управления МЧС России сообщил РИА Новости, что в доме произошел «хлопок неизвестного происхождения». По информации агентства «Москва», после взрыва произошло обрушение части стены дома.

«Интерфакс» сообщил, что в результате взрыва пострадали четверо рабочих, у них ожоги различной степени тяжести. Их госпитализируют в ожоговый центр Подольска. 

Другие новости
Спецпрокурор США попросил приговорить экс-главу штаба Трампа Манафорта на срок до 24 лет Сегодня в 10:31 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Вчера в 23:45 РФС подал заявку на проведение финала Лиги чемпионов в Петербурге Вчера в 22:41 Власти Петербурга не согласовали марш памяти Бориса Немцова Вчера в 22:24 Учитель из Татарстана пожаловался на несоответствие зарплаты «майским указам». Прокуратура начала проверку Вчера в 22:31 В Татарстане лишили сана священника, советовавшего смотреть «непристойные фильмы» Вчера в 23:51 «Голос» обратился к Чайке и Памфиловой из-за уголовного дела против псковского «Яблока» Вчера в 21:31 СК: иркутский депутат признался в причастности к убийству 1997 года. Дело против него прекратили Вчера в 20:25 В Сургуте задержали последователей «Свидетелей Иеговы» Вчера в 19:38 Таможня предложила расширить продуктовое эмбарго на консервы, соки и джемы Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю