Новости
13:19
Дэвид Боуи, метафизический реализм Мамлеева и американская анархия: в Москве стартовал кинофестиваль Beat Film Festival. Организатор BFF рассказал, что и где можно будет посмотреть в столице в ближайшую неделю
13:08
Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров
12:52
«Путин — это комбинация доброго и злого следователя»: как творческую интеллигенцию «принуждают» поддерживать президента. Объясняет политолог Кирилл Рогов
12:28
Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме»
12:21
Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте»
11:21
На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией
11:19
Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже
11:11
Криштиану Роналду грозит многомиллионный штраф из-за неуплаты налогов

В результате разгона акции протеста в Ереване пострадали 15 человек

Новости
29 июля 2016
660
1
Поделиться

Порядка 15 человек обратились за медицинской помощью в результате разгона демонстрации, которая проходила около захваченного вооруженной группировкой здания полиции в Ереване. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Данные пока неточные, и обобщаются. Но по предварительным данным, количество пострадавших составляет приблизительно 15 человек», — рассказала пресс-секретарь министерства здравоохранения Армении Анаит Айтаян.

В свою очередь, «Кавказский узел» сообщает, что корреспондент и оператор «Радио Свобода», а также журналист информационного агентства A1plus пострадали в ходе разгона акции сторонников оппозиции.

По данным РИА Новости, за медицинской помощью также обратился оператор российского телеканала Life. 

Ранее несколько десятков сторонников оппозиции задержаны в Ереване. Протестующие пытались прорваться к зданию, в котором находятся вооруженные оппозиционеры, захватившие отдел патрульной полиции. Полиция перекрыла прилегающие улицы и оттеснила демонстрантов.

Вооруженные сторонники движения «Учредительный парламент» захватили территорию полка патрульно-постовой службы 17 июня. Они требуют освободить одного из лидеров движения Жирайра Сефиляна, арестованного за незаконное хранение оружия, а также настаивают на отставке президента и правительства.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.