При пожаре в жилом доме на юго-западе Москвы пострадали 30 человек

6 мая, 11:24
777 0

В результате пожара в 40-этажном жилом доме на улице Профсоюзная на юго-западе Москвы пострадали более 30 человек, 11 из них госпитализировали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию скорой помощи Москвы.

Всего за медицинской помощью обратился 31 человек, из них шесть детей. «11 человек были направлены в больницы, в том числе двое детей», — добавили в скорой. Еще 20 пострадавшим помощь оказали амбулаторно. Ожогов и других серьезных травм в результате пожара, по информации МЧС, никто не получил.

Пожар возник на нижнем этаже в одном из домов жилого комплекса «Дирижабль». Из-за пожара во всем доме возникло сильное задымление, поэтому из него пришлось эвакуировать жильцов — всего около 150 человек.

Возгорание потушили спустя полтора часа. За это время огонь распространился на 54 погонных метра, пожару был присвоен повышенный уровень сложности. По предварительной информации, причиной могло стать короткое замыкание.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера