При пожаре в жилом доме на юго-западе Москвы пострадали 30 человек

6 мая 2017
783

В результате пожара в 40-этажном жилом доме на улице Профсоюзная на юго-западе Москвы пострадали более 30 человек, 11 из них госпитализировали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию скорой помощи Москвы.

Всего за медицинской помощью обратился 31 человек, из них шесть детей. «11 человек были направлены в больницы, в том числе двое детей», — добавили в скорой. Еще 20 пострадавшим помощь оказали амбулаторно. Ожогов и других серьезных травм в результате пожара, по информации МЧС, никто не получил.

Пожар возник на нижнем этаже в одном из домов жилого комплекса «Дирижабль». Из-за пожара во всем доме возникло сильное задымление, поэтому из него пришлось эвакуировать жильцов — всего около 150 человек.

Возгорание потушили спустя полтора часа. За это время огонь распространился на 54 погонных метра, пожару был присвоен повышенный уровень сложности. По предварительной информации, причиной могло стать короткое замыкание.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю