Постпред России при ЕС посоветовал сенатору Маккейну «следить за Аляской»

23 марта 2014
5 930

Постпред России при ЕС Владимир Чижов в шутку посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну «следить за Аляской». Об этом он заявил в ходе воскресной передачи «Шоу Эндрю Марра» на телеканале «Би-би-си», сообщает РИА Новости.

В ходе интервью, главной темой которого стала ситуация в Украине и присоединение Крыма к России, ведущий телепередачи Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что «Молдова станет следующей (страной)», которая может войти в состав России.

«Следите за Молдовой!» — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: «Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской» и добавил, что «Аляска была частью России».

Марр заметил, что это очень «пугающая мысль», после чего Чижов уточнил, что это была шутка.

Другие новости
Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Сегодня в 21:37 Франция обыграла Хорватию и стала чемпионом мира Сегодня в 19:54 Участники Pussy Riot выбежали на поле во время финала ЧМ Сегодня в 19:21 Twitter заблокировал аккаунт Guccifer 2.0 после обвинений Минюста США Сегодня в 19:07 Силуанов назвал совпадением объявление о пенсионной реформе в день старта ЧМ Сегодня в 16:10 The Bell назвал возможного владельца бизнес-джета, перевезшего патриарха Кирилла в Екатеринбург Сегодня в 16:40 На журналистов Павла Никулина и Софико Арифджанову напали в Краснодаре Сегодня в 15:20 Трамп обсудит с Путиным вопрос об экстрадиции 12 российских разведчиков Сегодня в 14:58 Финская пивоварня выпустила ограниченную партию пива и кофе к встрече Путина и Трампа Сегодня в 13:36 У активистов «Открытой России» отобрали баннер на границе с Финляндией перед встречей Путина и Трампа Сегодня в 12:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю