Постпред России при ЕС посоветовал сенатору Маккейну «следить за Аляской»

23 марта 2014
5 930 1

Постпред России при ЕС Владимир Чижов в шутку посоветовал американскому сенатору Джону Маккейну «следить за Аляской». Об этом он заявил в ходе воскресной передачи «Шоу Эндрю Марра» на телеканале «Би-би-си», сообщает РИА Новости.

В ходе интервью, главной темой которого стала ситуация в Украине и присоединение Крыма к России, ведущий телепередачи Эндрю Марр упомянул слова сенатора Маккейна о том, что «Молдова станет следующей (страной)», которая может войти в состав России.

«Следите за Молдовой!» — процитировал сенатора ведущий. В ответ на замечание Марра Чижов ответил: «Скажите Маккейну — пусть следит за Аляской» и добавил, что «Аляска была частью России».

Марр заметил, что это очень «пугающая мысль», после чего Чижов уточнил, что это была шутка.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера