Путин назначил нового постпреда России при ООН

27 июля 2017
612

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении постоянным представителем России при ООН Василия Небензю. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Ранее кандидатуру Небензи одобрил комитет Совета Федерации по международным делам. 

Небензя ранее занимал пост замминистра иностранных дел. С 1996 по 2000 годы он был советником постпреда России при ООН.

В феврале умер предыдущий постпред России при ООН Виталий Чуркин. Он умер в Нью-Йорке за день до своего 65-летия. В мэрии Нью-Йорка заявили, что Чуркин умер от сердечного приступа.

Временно исполняющим обязанности постпреда России в ООН назначили первого заместителя Чуркина Петра Ильичева.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю